» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] 【好吧,开始怀旧】352M吕布千里行

十五年后重玩352M……感觉自己又年轻了XD

可选超清。

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2017-3-29 19:54

好刺激!!
推荐LZ打宽屏补丁,游戏体验会更好。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
352m的宽屏补丁始终找不到啊。。有个自带宽屏补丁的修改版可惜是无限体力无限无双槽的。

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2017-3-29 16:50 发表
好刺激!!
推荐LZ打宽屏补丁,游戏体验会更好。
本来就是窄屏的游戏,拉成宽屏不就变形了

本帖的关注点被带歪了……是我玩的水平太次太无聊了么

引用:
原帖由 道克斯 于 2017-3-29 17:13 发表

不是拉伸,看这贴,TG另一位大神做的
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ED%C6%C1&page=1

宽屏是视点拉远。

感觉这15年来日本人都在吃老本甚至退步

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
无双2的武器挥动速度比之后的慢反而更有力度感

posted by wap, platform: Android
视频没看懂想说什么,lz技术一般

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-3-29 20:39 发表
视频没看懂想说什么,lz技术一般
我技术确实一般,求高手视频学习。。

posted by wap, platform: iPad
楼主来一段四武诸葛亮过最强难度夷陵之战

看完发现也就352能这么打

353m敌将3个以上跑都没的跑肯定被追死

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-3-29 17:13 发表
那还叫毛补丁

posted by wap, platform: iPhone
15年前的事现代人理解不了很正常

29 12
发新话题

官方公众号及微博