» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【我错了】p5开头体育老师那剧情,只有日本才会发生吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
甜片死鸭子嘴硬

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-3-29 13:45 发表
感觉体育老师应该是没艹过高卷杏吧,要不然那帮日本宅男非疯掉了不可

这么好看的校花级妹子肯定是给男主(玩家)准备的啊
高贵的日本人怎么也有处女情结

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-29 11:28 发表
中文版体育老师自白那段话,的确写了发生性关系,这几个字前面打了省略号。前面写了高卷杏。把图截来看下就知道了。
没有发生,第一次叫高卷杏去时就遇见主角,然后一顿开导,老师约不到才叫她同学,你们到底是没玩还是玩的时候没看整个剧情......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-29 11:02 发表
你玩到体育老师自白的时候记得截图,有性关系这3个字那段对话。
自白的是说的她同学,跳楼那个,叫志帆,不是高卷杏

posted by wap, platform: Samsung
是高卷的朋友被,高卷没有。

posted by wap, platform: iPhone
刚逛贴吧看见的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-29 12:08 发表
高贵的日本人怎么也有处女情结
神薙都被喷停刊了,死宅们很敏感的

田片把企图给吃了。

田片可能不懂企图是什么意思

posted by wap, platform: iPhone
我记得n久之前的某工口游戏 同级生2还是什么
因为女主有个前女友 日本宅都怒掰盘的事件发生

中间剧情交代的挺清楚的,田片可能没仔细看。鸭志田打电话叫高卷去他办公室,高卷借口身体不舒服没有去。正好在地铁站口被男主碰到并拉去聊天,这里有个场景切换,鸭志田这时让跑腿的去叫了铃井去办公室,第二天铃井就跳楼了,很明显的暗示

引用:
原帖由 @BR  于 2017-3-29 12:29 发表
刚逛贴吧看见的
可能我按快了,没看仔细。脑补的更有意思。

这类剧情里番很多啊。各种老师很爽。至于说现实玩多了GTA5吧

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-3-29 14:56 发表
我记得n久之前的某工口游戏 同级生2还是什么
因为女主有个前女友 日本宅都怒掰盘的事件发生
百合也算破处吗 高贵的日本人就是讲究

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-3-29 11:45 发表
感觉体育老师应该是没艹过高卷杏吧,要不然那帮日本宅男非疯掉了不可

这么好看的校花级妹子肯定是给男主(玩家)准备的啊
牛头人多好,给男主准备有个屁意思。

发新话题

官方公众号及微博