» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【我错了】p5开头体育老师那剧情,只有日本才会发生吧

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-29 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
你玩到体育老师自白的时候记得截图,有性关系这3个字那段对话。
懒得和你废话,都是中文,重看一遍就明白

posted by wap, platform: Chrome
嗯嗯。晚上不知道能不能打到。。。选了普通难度,迷宫略感吃力。这作比P4G难度高了不少啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
选的最高难度,怎么调成普通啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-3-29 11:08 发表
懒得和你废话,都是中文,重看一遍就明白
又没喊你截图,你接什么话头。

引用:
原帖由 @BR  于 2017-3-29 11:09 发表
嗯嗯。晚上不知道能不能打到。。。选了普通难度,迷宫略感吃力。这作比P4G难度高了不少啊
按框键可以看对话记录,用手机照下来看是我错了,还是其他人。

引用:
原帖由 @BR  于 2017-3-29 11:09 发表
第一个迷宫普通难度,上塔后不要被敌人先制攻击就没事,先手给主角上一个加攻击。主角用二连牙就可以平推了。

高卷被ox过? 这设定略刺激。。。

玩的日版,没提到XXOO,中文版怎么翻译的?

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-3-29 11:25 发表
玩的日版,没提到XXOO,中文版怎么翻译的?
中文版体育老师自白那段话,的确写了发生性关系,这几个字前面打了省略号。前面写了高卷杏。把图截来看下就知道了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-29 11:28 发表
中文版体育老师自白那段话,的确写了发生性关系,这几个字前面打了省略号。前面写了高卷杏。把图截来看下就知道了。
要不要赌个吃屎什么的,我日文中文讨论组逛了无数,你这论点第一次见

感觉体育老师应该是没艹过高卷杏吧,要不然那帮日本宅男非疯掉了不可

这么好看的校花级妹子肯定是给男主(玩家)准备的啊

感觉体育老师应该是没艹过高卷杏吧,要不然那帮日本宅男非疯掉了不可

这么好看的校花级妹子肯定是给男主(玩家)准备的啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-29 10:27 发表
喷了,你玩的才是假游戏。
你去重玩吧,或者再去拜访下小学的语文老师可能比较好

引用:
原帖由 spouter 于 2017-3-29 09:57 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
看清楚,别人是奥运奖牌得主

换作你国,跪舔得更厉害
别说换做你国还真可能更严重

怎么可能XX过,我虽然觉得这样设定会很有趣,但日本那帮死宅肯定早翻天了

发新话题

官方公众号及微博