» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

【我错了】p5开头体育老师那剧情,只有日本才会发生吧

posted by wap, platform: MAC OS X
高中女生被性骚扰女生可能不会告诉别人
被体罚校长家长默认,搞笑么
我高中一个体育老师,被人灌了麻袋围殴,下班路上被人撞断腿,我离校后一年晚自习课间被人寻仇捅错了人捡了条命
---------------
我错了,我没有一个中国人的自觉
这种事情在河南山东之类的地方也会发生的
现在玩到第三个殿堂,这个在中国现阶段是不可能发生了吧,黑社会勒索高中生钱财,十几年前可能有,那时候学生里也有很多混混

posted by wap, platform: Android
这体育老师到底干嘛了

不不不...
你举得极端例子
其他极端例子多的是
还这么多家长跳出来站杨永信这边 支持电疗呢 没什么不可能

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2017-3-28 22:32 发表
这体育老师到底干嘛了
兼职了政教处狗腿子
查寝室啊,抓抽烟啊什么的

引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-3-28 22:32 发表
不不不...
你举得极端例子
其他极端例子多的是
还这么多家长跳出来站杨永信这边 支持电疗呢 没什么不可能
一个两个可能
可能也有地域差别

引用:
原帖由 骨法 于 2017-3-28 22:36 发表
一个两个可能
可能也有地域差别

甚至不同学校之间差别就会很大
据说BOSS是真人真事http://news.yzz.cn/hyzx/201703-1089626.shtml
不过作为游戏噱头罢了...深度自然是没有

posted by wap, platform: 红米Note2
日本人估计也觉得网瘾治疗中心是不可能存在的,他们又怎会相信是家长送孩子进去电疗的

所以

被体罚的都是排球队的,脸上贴点狗皮膏药很正常,教练还是奥运冠军,公开场合演技爆表
然后排球队成绩牛逼,一帮孩子也都被洗脑了,主角帮他们出头还被埋怨呢
综上所述,和游戏较真你蛋疼不

posted by wap, platform: Samsung
体育老师九成以上都是流氓 体校围墙四面机枪扫射 不会错杀很多

引用:
原帖由 yonexhb 于 2017-3-28 22:32 发表
posted by wap, platform: Android
这体育老师到底干嘛了
干女主角未遂,干了女主角的朋友

体育老师跟你们有仇?

不是性骚扰,是威胁强逼和杏发生性关系。

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-3-28 23:15 发表
干女主角未遂,干了女主角的朋友
中文版你都没看清楚剧情,体育老师当全校坦白的时候说和高卷发生性关系。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
看清楚,别人是奥运奖牌得主

换作你国,跪舔得更厉害

引用:
原帖由 @spouter  于 2017-3-29 09:57 发表
看清楚,别人是奥运奖牌得主

换作你国,跪舔得更厉害
林泽涛、打羽毛球那个谁。

65 12345
发新话题

官方公众号及微博