» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 巴哈姆特,算你狠,算你牛逼

台湾巴哈姆特站以安全为由禁止你国手机进行身份验证?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

凡是+86的,都不行?

水军太多的原因吧
其实我记得巴哈有好一阵是干脆封杀大陆IP的

重点难道不应该是你国人跑台湾论坛散布违规讯息吗?

引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-3-28 18:03 发表
重点难道不应该是你国人跑台湾论坛散布违规讯息吗?
所以你国人应该全部被屏蔽喽?

那破网站有什么好去的

讲真有毛好去的,02年我也就去eg和tg之前去巴哈,后来上了eg和tg这网站我都不爱去了。这些年都没去过了

都多久了  
弯弯干大陆IP也不是第一次了

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-3-28 18:08 发表

所以你国人应该全部被屏蔽喽?
生活在你国难道还不知道什么叫一刀切吗

posted by wap, platform: Firefox
现在湾湾的网站比国内还有啥优势

posted by wap, platform: iPhone
优势是可以讨论腊肉包子?

说真的,两岸网民根本不可能正常交流的
湾湾那边的论坛要是不被墙+自己不建墙,被大陆网民占领是早晚事情
深绿派系的论坛都有人去踢馆,100道GFW都挡不住,何况这个

posted by wap, platform: Android
台湾这地方越来越不行了

posted by wap, platform: iPhone
巴哈我记得早就被墙过了,不管现在是解封没有,难道只准你国排斥别人不准别人排斥你们吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-28 19:49 发表
讲真有毛好去的,02年我也就去eg和tg之前去巴哈,后来上了eg和tg这网站我都不爱去了。这些年都没去过了
+10086

35 123
发新话题

官方公众号及微博