» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] NS自带内存够下载塞尔达吗?

机器马上就要到了,本想某宝买个塞尔达,但是一看这价格,这帮奸商也太离谱了一点
还是决定买个数字版吧

想问问大家,机身自带内存够下载塞尔大吗?还是说需要插内存卡?
另外,美服和日服下载游戏,哪个速度快一点?

可以,下完还剩10几G

本帖最近评分记录

本体25G好像,够的。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
涨价了?塞尔达400不贵吧。老任的游戏就这价

我倒是好奇乌贼娘多少G

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-28 17:16 发表
可以,下完还剩10几G
下载速度怎么样,需要挂ss么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-3-28 17:28 发表
涨价了?塞尔达400不贵吧。老任的游戏就这价
涨到450了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2017-3-28 17:34 发表
下载速度怎么样,需要挂ss么?
不怎么样不需要

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
NS出个64G,128G版本应该有人贩再买一台吧

我买的时候399,加邮费才410出头,现在怎么涨的这么厉害?

我ns到手前一周256g卡就到了

还好393时候入了

引用:
原帖由 carronot 于 2017-3-28 22:15 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
NS出个64G,128G版本应该有人贩再买一台吧
不是可以插sd卡的?无所谓本体容量。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2017-3-28 22:45 发表
不是可以插sd卡的?无所谓本体容量。
内置存储大一点还是好。

可以,而且内置存储速度最快,和其他差距比较明显

23 12
发新话题

官方公众号及微博