» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSV上真正牛逼的原创游戏太少了

PSP也没啥  就靠怪物猎人了。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @liu2596960  于 2017-3-29 16:38 发表
psp主要是那个年代拿它当多媒体设备也没问题

就我个人而言,PSV的游戏原创不原创真的不重要,很多PS4PSV双平台的游戏,我优先V版。很简单,我可能好几天都没有开PS4的机会,但是每天上下班地铁上两个小时却是铁打的游戏时间。

所以假如索尼敢出个掌机能直接玩家用游戏,多少钱我都买。

对我而言,什么便携游戏的特性啦,交流交换啦,碎片时间啦这些统统都不重要,我只想随时随地能玩到家用机级别的核心游戏。

NS路子对了,可惜任天堂的主机,注定只能玩他自己的游戏。

引用:
原帖由 liu2596960 于 2017-3-29 16:38 发表
战神,MGS PW,轨迹,FFCC,纷争,PATAPON,原创大作多的根本就玩不过来好吧?

再加上PS模拟器,那个游戏的量,感觉这辈子都玩不完了。

作为一个索匪,我当时还真是对NDS游戏阵容没有羡慕,只是有点想玩恶魔城,除此之外真没什么遗憾。PSP的游戏质与量都是相当高的。有人心态浮躁只想拿它当MP4,这能怪PSP么?

游戏受众问题,PSV游戏受众太小众,基本就是针对宅男腐女的。

3DS游戏受众广,再加上第一方投入差距。虽然没具体统计,但粗略测算老任在3DS上投入的第一方游戏数量是SONY在PSV上投入的第一方游戏数量的五倍以上。

算上纯下载版游戏,老任在3DS上投入了至少40款游戏,SONY为PSV投入有十款游戏吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liu2596960  于 2017-3-29 16:38 发表
你知道psp上的gta卖了多少吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
拿来玩机战

PSV上真正的大作太少啦,产商太sb了,出3ds上也不出psv上

3ds上游戏都 是狗牙,太傻比了,产商不会出在psv上吗??

我发现,如果要做个好产商,把硬件做好点,不管成或不成,错都 在产商上

PSV主要为了便携买的,我的机战V就买的PSV,坐车、午休的时候拿出来打一关,挺好的。
另外,作为钢弹饭,EXVS-FORCE更新版本之后玩的也挺爽的,而且也是VS系列在这一代掌机上唯一的选择。
其他像,胧村正、伊苏8也是不错的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-3-29 16:59 发表
战神,MGS PW,轨迹,FFCC,纷争,PATAPON,原创大作多的根本就玩不过来好吧?

作为一个索匪,我当时还真是对NDS游戏阵容没有羡慕,只是有点想玩恶魔城,除此之外真没什么遗憾。PSP的游戏质与量都是相当高的。有人心态浮躁只想拿它当MP4,这能怪PSP么?
psp的游戏质与量还是相当高的

您可真是彻头彻尾的索匪

nds我喜欢的游戏几十个,红绿帽就好几个,马车,dq,雷顿逆转,火纹,都好几个,女神侧身像,yy团,节奏天国,卡比也有几个

psp 剩女贞德,怕他碰,勇者不要太嚣张,这三个印象不错其他就是模拟器了

psp基佬野望玩了很久

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2017-3-30 07:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
psp的游戏质与量还是相当高的

您可真是彻头彻尾的索匪

nds我喜欢的游戏几十个,红绿帽就好几个,马车,dq,雷顿逆转,火纹,都好几个,女神侧身像,yy团,节奏天国,卡比也有 ...
LeveL5第一款掌机游戏就是圣女贞德  销量3万5 然后l5取消了PSP的灵背后已经纸箱战机大幅延期主攻NDS  结果NDS款款游戏都大卖,然后PSP的纸箱战机终于发售但是销量依然不好,最终跨3DS

引用:
原帖由 cubesun 于 2017-3-29 16:59 发表

作为一个索匪,我当时还真是对NDS游戏阵容没有羡慕,只是有点想玩恶魔 ...
PSP真有那么屌我就不会先买了台垃圾手感,垃圾机能的NDS了

引用:
原帖由 cubesun 于 2017-3-29 16:59 发表

作为一个索匪,我当时还真是对NDS游戏阵容没有羡慕,只是有点想玩恶魔 ...
战神两作 和MGSPW是好游戏,但是操作太烂,后来都是在PS3上玩的,FFCC除了画面和有汉化那种不伦不类的撞彩式战斗系统实在无爱,纷争玩了一会就觉得这是抄袭一款国产游戏流星蝴蝶剑

发新话题

官方公众号及微博