» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 天天在战区被洗脑,终于忍不住买了NS

posted by wap, platform: Chrome
5台?又买了NS

难道是360 x1 ps3 ps4 wiiu ns?

貌似现在淘宝和原价也就差个两三百吧,想买就买了呗,还有啥好等的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-3-28 13:04 发表
一个塞尔达而已,你看看玩家评分就知道肯定没吹的那么厉害。就仗着你们没玩到狂吹呢
聊以自慰,开心就好

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @salsa5  于 2017-3-30 10:13 发表
貌似现在淘宝和原价也就差个两三百吧,想买就买了呗,还有啥好等的
差2,3百?原价1800,淘宝2500

引用:
原帖由 darkryu 于 2017-3-28 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也是被他们撩的不行,两周前找了日游导游代购,居然正好赶上友都八喜专柜上货,价格良心
球pm渠道!

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-3-30 10:29 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你不能这么算,首先原价+运费+辛苦费(利润)

2200-2400是比较合理的

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-3-30 10:29 发表
1800日本人也买不到啊兄弟

引用:
原帖由 salsa5 于 2017-3-30 10:13 发表
不带手柄的残疾版吧,全版现货2700

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-30 10:33 发表

不带手柄的残疾版吧,全版现货2700
淘宝我搜NS第一个 带手柄2582

现在日版黑色2500 彩色2600,很好买的,价格很稳定,

彩色加个塞尔达 3060左右

港版贵100

我也淘宝吃现了,昨天收到了。彩色日版,到手发现机子质感并没有网上说的那么差,总体还算比较满意了。不过系统提示低电量,然后要我升级系统,结果遭遇了第一次塞尔达软死机

开店的朋友说傻儿大涨价了
原因成谜……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-30 11:21 发表
原因成谜……
肯定是像时之笛那样能破解!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-30 11:21 发表
原因成谜……
wiiu涨价?

NS很好,塞尔达足够玩一年。

从现在起到八月底通关,然后DLC困难模式出来,玩到年底,新资料片又出来了。

发新话题

官方公众号及微博