» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 天天在战区被洗脑,终于忍不住买了NS

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-3-28 13:04 发表
一个塞尔达而已,你看看玩家评分就知道肯定没吹的那么厉害。就仗着你们没玩到狂吹呢
趴在地上想了下 很有道理

我看了几天斗鱼直播塞尔达倒是放弃了

引用:
原帖由 bronzitro 于 2017-3-28 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个塞尔达而已,你看看玩家评分就知道肯定没吹的那么厉害。就仗着你们没玩到狂吹呢
你玩了吗?

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-28 14:21 发表
这次每个人有每个人的玩法,看直播确实体会不到

游戏太少了

等过半年再说

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-28 14:21 发表
有不少游戏适合看直播,但肯定不是狂吹。

引用:
原帖由 bronzitro 于 2017-3-28 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
网上确实一堆零分。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-3-28 13:04 发表
没错,不过如此而已。通关花的150小时里绝大部分时间都是爬山满地图跑,收集率还只有51%。所以我把主机扔别人家里,由这辣鸡游戏毒害其他人。

posted by wap, platform: Android
泥潭对BOW的热情着实让人欣慰,瞬间有种“现代玩家还有救”的错觉
不过我还是等奥德赛XB2出来再考虑,最近玩游戏时间太少,一个地平线到现在都还没通关,连wiiu我都不急着借了

楼主这样的人现实中容易被传销组织毒害

那你这样迟迟不吃盘的呢

楼主你被任豚骗啦,赶快退订保平安

我昨天也下单了,今天就能开搞了。

PS4上游戏多的玩不完,感觉等switch 第二版 更完美 点,出了中文再玩 这个游戏文字量 很大

posted by wap, platform: Chrome
绝对不会后悔

发新话题

官方公众号及微博