» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野窒息的时间线确定了么?剧透

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-28 10:24 发表
时间线的官方图还需要我发?大部分系列玩家都知道的啊
让你发只是想让别人知道那个是多么扯淡

而不是让别人知道有没有

嗯嗯,BOW里面的历史文献,除了佐拉族的石板,KASS的歌谣,还有公主的日记本(旅人门不少人也有口述)。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-28 12:44 发表
让你发只是想让别人知道那个是多么扯淡

而不是让别人知道有没有
你自己在这个论坛的存在本身不就是扯淡么233

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-28 13:29 发表
你自己在这个论坛的存在本身不就是扯淡么233
任青又急了人参公鸡了,说不过就这两下子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-28 13:48 发表
任青又急了人参公鸡了,说不过就这两下子
不算人身攻击吧,我一直以为你有自知之明,知道自己在这个论坛是什么角色,并一直引以为傲呢。

这论坛基本上称呼后缀带个片字的,不是troll就是小丑,我一直以为你是乐在其中并且欣然接受自己的定位的。还是你觉得鼠片这两个字是尊称?

大家叫薯片的时候我看你没意见啊,我翻译成扯淡就变人身攻击了?

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-28 13:58 发表
不算人身攻击吧,我一直以为你有自知之明,知道自己在这个论坛是什么角色,并一直引以为傲呢。

这论坛基本上称呼后缀带个片字的,不是troll就是小丑,我一直以为你是乐在其中并且欣然接受自己的定位的。还是你觉得鼠片这两个字是尊称?

大家叫薯片的时候我看你没意见啊,我翻译成扯淡就变人身攻击了?
人参公鸡不重要

关键是争论争论着游戏相关的事,突然其中一位冒出一句和游戏好不相关评论对方人的话

我一般认为这种事很可悲可笑
一般叫这个人参公鸡,没有过分贬义,就是好玩可笑而已

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-28 10:22 发表
并不是在意不在意,而是系列剧情是少数能让老玩家相对新玩家在botw里找到情怀并且体会到多一点乐趣的地方

比如东南的小岛和和那个镜子碎片谜题的谜语,只有玩过黄昏和梦见岛的玩家玩到这里才能会心一笑,很多类似的梗都是新玩家体会不到的。
少笑一下也不会影响本作的体验

那群捧着MGS3大甩鼻涕眼泪的还不是不到1成玩过MG

“任青”的头衔就这么容易被人封吗……我这个根正苗红的存在,表示不服

---------------------------------------------------------------
好吧,你们歪楼了,3贴内不转回来我就不和你们在这个帖子里聊了。

楼主自己都歪楼,我看歪不歪也无所谓了

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-28 09:44 发表
那你发出来吖,光说没用吖~
http://www.bilibili.com/video/av ... 4547393409147627001
不过新的狂吹还没有

以前玩梦见岛烂尾了没爆击,后来才知道这尼玛整个到,包括人物什么都是那头鲸鱼的梦。这打击有点大啊.......
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2017-3-28 17:06

引用:
原帖由 @maple-z  于 2017-3-28 15:11 发表
http://www.bilibili.com/video/av ... 4547393409147627001
不过新的狂吹还没有
所以,即使是官方都是这么牵强附会

没必要追究

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-28 15:35 发表
所以,即使是官方都是这么牵强附会

没必要追究
阿鼠,别研究了。今天DLC2出了。你又能被虐的生不如死了:D :D :D

引用:
原帖由 @maple-z  于 2017-3-28 15:37 发表
阿鼠,别研究了。今天DLC2出了。你又能被虐的生不如死了:D :D :D
我没研究,是楼主在研究

我早就看过官方那套时间线了

我DLC1都没买,听说太容易

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-28 15:41 发表
我没研究,是楼主在研究

我早就看过官方那套时间线了

我DLC1都没买,听说太容易
尼玛刷到200级兴高采烈的进dlc结果死成狗,没来得及用的200多万魂都丢了
280级进环城被切菜了

看来的,不知道真假

发新话题

官方公众号及微博