» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个sb 林克狼!!!

posted by wap, platform: Windows
第一次召唤,因为看见一堆电精灵。。然后因为有水,狼就开始打外圈的蜥蜴。 ko了一个,然后这个时候神殿雷达响了,提示狼会带着我去找(艹,早说啊,我觉得这个雷达很有问题。。好难靠雷达找)

然后狼就一路跑,我心想那么牛b。。(喂。。但是雷达显示在那边你跑错了啊)

果然,狼去打其他蜥蜴了。。ko。。然后我想这个时候应该带我去找神殿了吧。。。。。。。。果然!!狼又开始雀跃的跑向一开始雷达的方向!!

我艹!!!

。。

。。

。你去吃蜥蜴在一旁烤的鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我喷了!

前阵子回家找到TPHD带的AMIIBO刷出狼兴奋了好一会儿,然后去打独眼巨人,直接被一屁股坐死了 三颗心还是四颗心来着,这游戏要完美难道还必须吧TPHD完美通一遍么。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-27 18:24 发表
前阵子回家找到TPHD带的AMIIBO刷出狼兴奋了好一会儿,然后去打独眼巨人,直接被一屁股坐死了 三颗心还是四颗心来着,这游戏要完美难道还必须吧TPHD完美通一遍么。
自制20心的林克狼。。orz

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
雷达信号最强说明你走的这个方向是正确 高低不确定 我买的卡也到了  今晚开始带狼活动  
这回塞尔达狂吹 真好玩 最近1 年左右。我很少有游戏能玩10小时以上 大部分买了就坑 了 。。。。。。狂吹我目前玩了有50+ 每天还是很想玩

引用:
原帖由 @yplxf  于 2017-3-27 18:27 发表
雷达信号最强说明你走的这个方向是正确 高低不确定 我买的卡也到了  今晚开始带狼活动  
这回塞尔达狂吹 真好玩 最近1 年左右。我很少有游戏能玩10小时以上 大部分买了就坑 了 。。。。。。狂吹我目前玩了有50+ 每天还是很想玩
问题是雷达很远就信号很强。。。喷了。。没有距离的区别。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-27 18:36 发表
问题是雷达很远就信号很强。。。喷了。。没有距离的区别。。
对,只要在信号范围内,方向对了就是最强

posted by wap, platform: Samsung
猴羡慕 这狼到底有多有用?

雷达方向对了就是信号强

引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-27 18:51 发表
我觉得就是一个干扰敌方的角色, 玩一玩而已。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-27 18:51 发表
打架没啥用,干扰一下敌人,有他不多,用来抓狐狸四脚蛇之类还不错。但是要快,不然抓完丫自己吃了。

视乎情况很有用

东南沿海有个步行守卫者
一旦走过去就会涌现一大堆骷髅杂兵
刚开始死活没办法能一边砍脚一边走位一边砍骷髅
后来把狼一召唤
直接就不用在意杂兵(和炮击)地碾过了

发新话题

官方公众号及微博