» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

P5的战斗动作装逼装的真不错。

posted by wap, platform: Chrome
一群人战斗胜利还专门有人坐下摆造型,战斗特写也是各种动作。把那种怪盗中二的形态表现的淋漓尽致。我并不反感~~~

posted by wap, platform: Chrome
太子贡向了

你是没看过PS2上PERSONA3战斗拿枪打自己头

日呆好顶赞!

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-3-27 13:38 发表
你是没看过PS2上PERSONA3战斗拿枪打自己头
讲道理5的面具时髦值很低啊 还不如捏卡片 最时髦还是3

太拖沓了 玩得我烦躁 严重过度演出

中午玩了个开头
乘地铁居然还要转车惊了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fcbjay  于 2017-3-27 14:13 发表
中午玩了个开头
乘地铁居然还要转车惊了
后面就可以瞬移了

地铁转车那段代入感很强,我特么真觉得自己跟坐地铁似的

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-3-27 14:14 发表
posted by wap, platform: Android
后面就可以瞬移了
我很喜欢这种设定
最好多来点可以停的车站

posted by wap, platform: Firefox
日本坐轨道车不转车很难啊

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2017-3-27 14:20 发表
我很喜欢这种设定
最好多来点可以停的车站
会有的,而且出了出勤区域学生卡不能用了还得掏钱买车票

posted by wap, platform: iPhone
每次去中央车站都要迷路,而且看那牌子上明明写了银座过去提示我不对……

引用:
原帖由 fcbjay 于 2017-3-27 14:20 发表

我很喜欢这种设定
最好多来点可以停的车站
那可以试试妖表2,除了电车转车去乡下外婆家还要转坐BUS,最大的遗憾是好多站点就只有一个车站,没法去城市

posted by wap, platform: MAC OS X
上一个战斗结束摆pose的是tob

19 12
发新话题

官方公众号及微博