» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 听听武仁叔对PS国行2周年的访谈,索尼还是很认真的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
索尼用他算是国内游戏业的一件幸事,不夸张,就冲踏踏实实做事,不怨天尤人,对承诺全力以赴,我就觉得大伙应该支持

就等pro出来支持了
游戏基本也是有国行就支持国行

posted by wap, platform: Chrome
我就盼着能用国行psn连fifa,该死的腾讯!

我就希望we和fifa能出国行,考虑到网络问题,我绝对支持.....晚一个月我都等.
本帖最近评分记录
  • jht2batman 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-30 17:52

posted by wap, platform: Chrome
不得不说,国行的事情,索尼比微软用心的多。这是事实。

不分阵营,国行主机产业真的需要多一些五仁这样的人来推动。

引用:
原帖由 饭米索 于 2017-3-30 10:53 发表
我就希望we和fifa能出国行,考虑到网络问题,我绝对支持.....晚一个月我都等.
按照目前唯一一个球类国行2K15来看,出国行需要把所有球员姓名汉化,足球吃不消啊……

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-3-30 11:06 发表

按照目前唯一一个球类国行2K15来看,出国行需要把所有球员姓名汉化,足球吃不消啊……
。。。。。球员名字基本都有现成的汉化啊,直接用体育频道的就行

伍仁儿叔这几年很拼了,我大法在国行这件事上,称得上对得起天地良心!

引用:
原帖由 云飞玉皇 于 2017-3-30 11:26 发表

。。。。。球员名字基本都有现成的汉化啊,直接用体育频道的就行
体育频道的叫法有时候也不统一啊,而且足球那么多队,低级别联赛和非主流国内很少转播吧,现在FIFA还有女足。一个联赛就赶上NBA整个联盟的人数了,就是所有球员都有现成的官方译名这工作量也太大了,销量也不会多好,还不如不出

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-3-30 11:35 发表

体育频道的叫法有时候也不统一啊,而且足球那么多队,低级别联赛和非主流国内很少转播吧,现在FIFA还有女足。一个联赛就赶上NBA整个联盟的人数了,就是所有球员都有现成的官方译名这工作量也太大了,销量也不会多好 ...
球员和教练名称不需要翻译,只需要翻译俱乐部和国家名字就行了吧

我硬是从任地狱里面爬出来,如果这个势头PS5我估计要到国行了,现在是港服。

说真的,对比来看,谢恩伟应该去跳楼或者剖腹。

posted by wap, platform: iPhone
很心疼五仁
讲真的
觉得凭他一己之力很难把中国的整个电视游戏产业支撑起来
但我不想看到他最终会失望
所以可以的话我都会支持

其实有一个好的SS联机已经接近国内网游的体验了~~

不过国内网络环境差异太大,想找一个稳定,低延迟,高峰期不卡的SS还是很不容易的
引用:
原帖由 十步一杀 于 2017-3-30 10:47 发表
我就盼着能用国行psn连fifa,该死的腾讯!

发新话题

官方公众号及微博