» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 荒野之息求助

往东,再向北走佐拉

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-3-26 21:37 发表
保龄球在左上角雪山塔脚下
orz。。刚好是没有开图的地方。。。

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-26 21:33 发表
posted by wap, platform: Windows
哪里可以打保龄。。哪里可以卖零件。。我不想卖其他材料。。
零件换古代武器强化古代防具的,不要随便卖啊

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-26 21:39 发表
零件换古代武器强化古代防具的,不要随便卖啊
orz。。上次谁说 稀里哗啦一卖就6k多。。

posted by wap, platform: iPhone
什么都不敢卖,唯一卖过一次钻石,后悔了,还要再找

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-26 21:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我只卖怪物史海,描述里说恶心吧唧的东西。

引用:
原帖由 pinion 于 2017-3-26 22:06 发表

我只卖怪物史海,描述里说恶心吧唧的东西。
怪物掉的有些强化需要,有些可以做elixir,不要卖吧
我觉得卖矿石,肉的料理比较好赚

保龄球15分钟就能刷1w块了,什么都别卖呀

准备20分钟左右的辣椒食品抗寒

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-3-26 22:09 发表
保龄球15分钟就能刷1w块了,什么都别卖呀

准备20分钟左右的辣椒食品抗寒
鸟人村买抗寒服套装啊,辣椒也省了

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-26 21:57 发表
钻石后面也要用吗?有几块钻石,买不起房子正打算买呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
今天把地图都点亮了,加点全部hp连一点耐力都没有加。塔下层没有中继站的旁边必定有山坡之类的地方可以让你滑翔到塔的第一波中继站。对了四神兽我一个也没打,那些乱七八糟的能力也没有。

我打了大象之后就开了全部塔,楼主探索要再想想办法,所有塔都能上去的就算有的地方太冷也能吃苹果扛过去

随便拿个盾牌,多练习盾反,会动的守护者反三发搞定。中间那些,一个个干掉,之后轻松点。

其实什么都可以卖,远古零件也无所谓。拿到大师剑再随便塞几把剑就够用了。我都来都懒得去换远古武器了,一个都没换,攒了一大堆齿轮核心啥的都没用就通关了。耐力加三个就够了,太多也浪费,还是以加血为主。

钻石还是挺简单的
夜光石可以换
10兑1
夜光石还是挺好找的

发新话题

官方公众号及微博