» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[求助] 荒野之息求助

西南方向怪物比较强,北方有守护者,东西方缺少能力,我应该去哪块地图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
随便,都可以

都可以我就不问了,东西方的瞭望塔我都上不去,缺能力。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pinion  于 2017-3-26 20:23 发表
都可以我就不问了,东西方的瞭望塔我都上不去,缺能力。
能力一开始就都有了,没有其他能力了,理论上没有上不去的

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-26 20:24 发表
能力一开始就都有了,没有其他能力了,理论上没有上不去的
我当初没入游戏看视频有原地起风开伞飞起来的,不知道怎么用,那个塔太高,没有歇脚的地方。

你神殿全换心了吧?前期换2次体力就很容易了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pinion  于 2017-3-26 20:27 发表
我当初没入游戏看视频有原地起风开伞飞起来的,不知道怎么用,那个塔太高,没有歇脚的地方。
怎么可能,一个耐力也没有塔也能爬,都有歇脚的地方

posted by wap, platform: iPhone
往东北走,去左拉里路线比较简单

前期多换点体力,开地图都用的到

引用:
原帖由 粒子 于 2017-3-26 20:59 发表
ワィローネの塔那里靠地下热气飞上去,那个塔根本没歇脚的地方,我加了一格体力飞不上去,这个地图的那个需要雷劈的地方我也找不到或者上不去,换别的地图,特别是水坝那里的2个神龛,怎么找都找不到,还有栈桥的那个地图,走到栈桥头马上到瞭望塔刷出3个大骷髅,把我秒了,去北方就是守护者各种biubiubiu,我现在很郁闷。

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-3-26 20:59 发表
不是的,有的塔上去就一个中继点。

西南的怪不强啊,最近几天我都探遍了,唯一问题就是温差大

原地起风是鸟人的灵魂能力
话说这是啥片来着?

地下有石头压着的气流,把石头都掀开来找找

posted by wap, platform: Windows
哪里可以打保龄。。哪里可以卖零件。。我不想卖其他材料。。

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-26 21:33 发表
posted by wap, platform: Windows
哪里可以打保龄。。哪里可以卖零件。。我不想卖其他材料。。
保龄球在左上角雪山塔脚下

47 1234
发新话题

官方公众号及微博