» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 完美版4k分辨率荒野真的要来了

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-26 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
太干净的画面反而暴露了纹理和贴图的不足
模拟器这么多年这道理太明显了
那你也可以超采样啊...

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
ns得存档能导入么?

posted by wap, platform: Chrome
楼主,你给的插件网址下载不了,能不能给一个百度云分享呢,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
Ns的独特体验不是电脑能模拟的,不过如果真有汉化且完美高清,用来深入体验一下游戏剧情还是不错的。

posted by wap, platform: Chrome
正式版是那个1.7.3d么?

我是3770,开了4倍频,速度20左右,到不了30,正常不?奇怪的是过场都是30FPS

我玩了一下
6700k 没超频+1080ti

站着不动基本所有场景都能有30f 但是只要动起来 特别是站在比较高的地方 就是20~30f飘忽 不太舒服
战斗的时候怪物多了会掉到18帧左右 已经下好材质和缓存包了

已经捐助。。等1.74

结论:继续玩ns

左边是模拟器
感觉上不像渲染到4k了 因为狗牙还是特别多 我用驱动强制开了AA/AF效果也不明显 不知道什么情况

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这样能让不少不会买的人体验到这一部不容错过的游戏
某种程度上来说,也是好的吧

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-26 21:37 发表
我玩了一下
6700k 没超频+1080ti

站着不动基本所有场景都能有30f 但是只要动起来 特别是站在比较高的地方 就是20~30f飘忽 不太舒服
战斗的时候怪物多了会掉到18帧左右 已经下好材质和缓存包了

已经捐助。。等 ...
你用了最大缓存包么

提到2x帧已经非常好了,因为还可以配合加速器完美的,之前所有都是15-20帧用加速器都能玩

不开4k锯齿很明显啊,开了就好很多

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-3-26 21:17 发表
楼主,你给的插件网址下载不了,能不能给一个百度云分享呢,谢谢
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLFbA0j 密码:7pbr 直接用这个吧,里面啥都有了

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-26 21:28 发表
正式版是那个1.7.3d么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 22:24 发表

你用了最大缓存包么

提到2x帧已经非常好了,因为还可以配合加速器完美的,之前所有都是15-20帧用加速器都能玩

不开4k锯齿很明显啊,开了就好很多
你按菜单看一下菜单里的link?

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-26 22:28 发表

你按菜单看一下菜单里的link?
没看懂

你试试看我刚刚分享的那个最大缓存包

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 22:28 发表

没看懂

你试试看我刚刚分享的那个最大缓存包
我已经用了最大缓存包了 你按一下菜单 换装备那个界面 旁边的林克狗牙就很严重 而ns版就不会 所以我怀疑并没有渲染4k分辨率

posted by wap, platform: ZUK Z1
等汉化了

发新话题

官方公众号及微博