» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

p5泡妹子还是那么带劲。

posted by wap, platform: Android
这游戏就和一部电视剧差不多。没钉宫是个遗憾,只能悠木碧了。

posted by wap, platform: iPhone
刚开始没多久
我就问问医生可以泡吗

UMB是学生会长么?

可以
不是

posted by wap, platform: VIVO
带劲还是费劲?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-3-26 10:28 发表
刚开始没多久
我就问问医生可以泡吗
医生要先泡

我二周目脚踏n船,情人节闹翻天了

这游戏就是Galgame+RPG

钉宫老了,声优就是个年轻饭,你也不喜欢自己喜欢的女主是一个50岁的女性配音的把?

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-3-26 10:45 发表
UMB是学生会长么?
会长是炮姐

引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2017-3-26 15:12 发表
钉宫老了,声优就是个年轻饭,你也不喜欢自己喜欢的女主是一个50岁的女性配音的把?
喜欢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2017-3-26 15:12 发表
喜欢啊,能登、桑岛、林原还能撸
B站的小学生隔行枪毙还能有漏网的钉宫病患者

不能泡会长的姐姐真是遗憾

引用:
原帖由 VEVAN 于 2017-3-27 00:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
喜欢啊,能登、桑岛、林原还能撸
B站的小学生隔行枪毙还能有漏网的钉宫病患者
我还是钉宫病患者

你说的除了能登都能撸!

话说这游戏PSV版支持cross save吗
实在没时间每天坐在PS4前

29 12
发新话题

官方公众号及微博