» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次的塞尔达怎么难度这么高

posted by wap, platform: iPhone
巫师3和辐射也是,初上手跑远了,一路秒杀,不断读档不断逃命才冲出杂兵包围圈

posted by wap, platform: iPhone
打不过就跑,我被人马追的跳悬崖……

LZ玩法问题吧。除了大迷宫相关的地点。我没遇到过绕不开的敌人。

这是ARPG,刚不过,可以套路,套路不过可以跑。我前期资源少都是用炸弹。。
后面可以强化衣服,敌人就打不动你了。。

posted by wap, platform: Windows
硬刚不过就走! 谁怕谁。。。。。。。。。

前期确实死的快,后期感觉难度反而不够

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-25 21:54 发表
前期确实死的快,后期感觉难度反而不够
从另外一个方式想想, “后期”要怎么定义。。。。。。

这里真心包含太多东西。。。。。

打得猥琐一点,打不过就跑,多去祈祷,多做料理。
作为支线党,我还在努力开图。地图真大,走着走着会被各种路边的东西吸引,好玩!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天晚上玩到佐拉之里,任务是去山顶上杀牛头马拿雷剑,喷了!死的我都要弃坑了。

引用:
原帖由 ailiketian 于 2017-3-25 22:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天晚上玩到佐拉之里,任务是去山顶上杀牛头马拿雷剑,喷了!死的我都要弃坑了。
那任务只要你捡20根雷箭……
根本不用打的

引用:
原帖由 ailiketian 于 2017-3-25 22:18 发表
根本不用打,哈哈

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-25 22:10 发表
从另外一个方式想想, “后期”要怎么定义。。。。。。

这里真心包含太多东西。。。。。
我是打了67个遗迹去找的加农,感觉城堡已经没什么挑战性了,后悔去晚了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-25 22:27 发表
我是打了67个遗迹去找的加农,感觉城堡已经没什么挑战性了,后悔去晚了
这种越到后面当然就越简单啊。。因为你可以一开始就去打。。。所以这个 玩家变强 意味着 敌人变弱这种必然的事情我想不到怎么去让游戏智能的调整。。
又要自由化,又要均衡。

话说,我打完鸟,不难。。虽然最后死了几次。。。但是这种流畅的感觉我挺喜欢的。。硬要战1个强大的boss大概不是我这种lu的想法。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-25 22:20 发表

那任务只要你捡20根雷箭……
根本不用打的
死了半小时,然后去google,才知道不用打。。。。游戏性喷了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-25 22:31 发表
这种越到后面当然就越简单啊。。因为你可以一开始就去打。。。所以这个 玩家变强 意味着 敌人变弱这种必然的事情我想不到怎么去让游戏智能的调整。。
又要自由化,又要均衡。

...
同意,直接去城堡挑战四圣兽和加浓的车轮战。我主线二还没完成就去挑战,四个心死了n次才成功,结局好像没啥变化。三个心基本一出错就被秒了。的确是自由度很高,城堡里头的武器质量也不错,海拉尔盾也有。

发新话题

官方公众号及微博