» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 买了个PS4求推个便宜点的显示器

这样的本来打算接电脑显示器 然后戴耳机的 想想靠谱!然后PS4PRO到了 我一看 我曹我的U2412M 他没给HDMI接口给我了我一个DisplayPort接口。。。。
顿时血崩。。。。怎么办,还能怎么办要么转接线,但是好像没有HDMI转DP接口的线啊 要么买个显示器的咯?。。。无奈最近家里装修没钱买好的 想求大家给推荐一个差不多,或者说凑合的电视 预算1000以内 我记得之前看过一个这种推荐显示器的帖子好像是要在办公室用 我还没在意 忘了马克 找不到了。只好厚颜求大伙帮一哈
希望推荐个 千元左右最好千元以内的电视或者可以使用PS4PRO的显示器
原谅我微笑中带着贫穷

1080P的?个人推荐戴尔u2414h 或者华硕的VH279

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
在北京吗,我毕业离京,有个24寸飞利浦自带音响的显示器要出。便宜出了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 foreverzard 于 2017-3-25 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
在北京吗,我毕业离京,有个24寸飞利浦自带音响的显示器要出。便宜出了。
我是合肥佬 可惜了 朋友

就3个骚 给先来帮忙的朋友了 先谢过 后面的朋友 如果有机会再补上

千元以下能上4K@60hz的显示器不是没有。当然,二手是必须的,比如我运气不错800块买到的U2870VQE。但是同时带HDMI2.0的是真没有。只有带DP1.2的。
然后,HDMI2.0转DP1.2的设备现在并没有出现,反过来转换的倒是有,但是并不能倒着用。这个转换器不是说有多难实现或者多贵,只是外设商家没意识到ps4 pro/xbo one s接4K显示器的市场需求。现在club-3D正在全力开发,等它好消息吧。当然有可能深圳厂家先出成品也不一定。

所以千元以下要上4K目前是不行了。上1080p的话全新京东都有N多选项,更不用说咸鱼二手,估计300块就能收到带HDMI甚至喇叭的东西。

好的 谢谢楼上这位朋友的详细说明 我想办法淘个二手的去

过年时买了个戴尔S2316除了有点偏黄其他挺好,自带音箱也基本够用了,1K不到。

至少还是要4K分辨率的
LG的27UD68

posted by wap, platform: Android
aoc那个刀锋23寸,黑色的带hdmi

posted by wap, platform: Chrome
求推荐二手适合ps4用的显示器,最好是自带音箱的

posted by wap, platform: Android
LZ我跟你的显示器型号是一样的,解决方案是买个HDMI转DP的转换线,这个目前京东上只有绿联一家有,价格也比较贵。我之前的方案是PC接显示器用DP,显示器用HDMI转DVI,这种情况Pro没问题,但是PC接DP各种恶心的小BUG,折腾两周后放弃了。还有一点,2412是16:10,PS4画面接上去有拉伸,我也有点想换16:9的显示器了。另外,我美亚直邮淘了金耳机二代解决了音频问题,手柄插耳机还是感觉不爽。

本来还想推荐我买的那台三星40寸的4K电视,进来一看只有千元预算,那就算了。

2412显示器有DVI,买个HDMI转DVI转接器就行了,我用的是Mac mini旧款送的那个
不过图像是拉伸到16:10的

看了一下京东,转接器20块

24 12
发新话题

官方公众号及微博