» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 《维京人-人中之狼》发售啦,喜欢暗黑类ARPG的可以关注一下

昨晚在凯恩看到有人推荐就手贱买了一个,今天早上下载完了几小时,
其实刚开始玩的时候选的双斧,打到半小时的时候差点就放弃了,因为一直玩暗黑3的确换了一个需要适应。
直到打完第一个boss后,忽然有点喜欢上这个游戏了,特别是双持单手剑之后(出生是双手斧,选的洛基),感觉这有点暗黑3版黑暗之魂的意思啊,装备系统暂时还没有深入不好说,但就这两个小时的玩感这游戏更加偏向于动作类,需要稍微分解战场,逐个击破,不是站桩无脑撸的那种类型。
关于打击感,我倒是挺喜欢这种轻飘飘的打击感的,推荐单手剑,拿单手剑的时候有一种中世纪击剑那种‘削’‘刺’的感觉,而不是暗黑3野蛮人那种扎实的‘砍’‘劈’的感觉,有点绅士决斗的那种味道。
还有,这游戏我感觉不是很适合用键盘鼠标玩,用手柄玩的话你会爱上它。
一直想暗黑3pc版能用手柄玩该多好,结果在这个游戏上实现了。

还有一点,也不知道什么公司出的这款游戏,居然首发有简体中文,很神奇!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评价似乎不高啊。。。。

引用:
原帖由 Vampire18 于 2017-3-25 10:51 发表
评价似乎不高啊。。。。
评价好像都在说系统卡顿bug的事情,貌似刚刚更新了一个88m的补丁,不知道有没有修正问题。
我可能配置还行,没遇到卡顿的问题。

posted by wap, platform: Samsung
看着还好 只有pc版?

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-25 11:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
看着还好 只有pc版?
ps4和x1都有吧。

这画面好像地狱潜者

看新闻好像是轻语汉化的,key在3DM商店卖七十多块钱

轻飘飘的打击感...看评测不如恐怖黎明,恐怖黎明主要是画面太丑太脏了,没坚持到通关

这个居然是aaa游戏的价格???

刚刚玩了试玩,除了画面比恐怖黎明好,其它都不行

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-3-25 14:43 发表
那个不是pc独占吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-3-25 12:43 发表
需要一点耐心:)

要是联机可以加我steam

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-25 12:44 发表
那个不是pc独占吗?
对,我去年买的STEAM版
引用:
原帖由 squallssck 于 2017-3-25 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
需要一点耐心:)

要是联机可以加我steam
谢谢,我玩的试玩版,暂时不打算入手了,等夏季打折再说

已退款,是垃圾,坚定完毕。

我擦 这游戏x1上试玩版就是暂时免费的完全版 还能解成就 醉了

24 12
发新话题

官方公众号及微博