» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

我发现,不用底座充电能好些,那个底座有问题

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我一直奇怪,港版给的大头变压器那么大,怎么功率还是不够
边玩塞尔达边充电两个小时充不满后50%
但是不玩充电充一个小时就75%了
这落差也太大了

然后我试了试不要底座,快了一些,你们也试试吧

那个底座有问题

别的不多说了

真爱

posted by wap, platform: Chrome
一个玩具而已,不用玩的这么细致吧

posted by wap, platform: iPhone
当初说没影响别人都不懂的也是你....

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-25 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
当初说没影响别人都不懂的也是你....
什么没影响?什么都不懂?

同样是边充电边玩,TV模式的功率大于掌机模式,导致TV模式充电电流更小,因此充电慢于掌机模式

松鼠为啥这么纠结充电?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-25 12:35 发表
同样是边充电边玩,TV模式的功率大于掌机模式,导致TV模式充电电流更小,因此充电慢于掌机模式

松鼠为啥这么纠结充电?
因为我每次拿出来玩电量都不满!!!笨

每次是间隔多久,要是隔一夜还不满你的底座就真有问题了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-25 12:35 发表

松鼠为啥这么纠结充电?
我怎么不去纠结IPAD电量!因为人家一次能用6个小时!

我怎么不去为iPhone电量发帖?因为人家不到一个小时就能充满!

你以为我为什么发帖?闲得?

你以为我最近俩星期只玩哪个游戏机了!?PSV?

饱汉不知饿汉饥!

我天天玩NS,掌机玩一半就只能插电视,因为快没电了

我喷喷,就不高兴了!

我不喷了,我就自己找找办法解决方法,然后说出来,也不爽?

我就只能自己忍着是么?

没电可以插移动电源啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @dyago  于 2017-3-25 13:45 发表
没电可以插移动电源啊
在家插移动电源岂不是很搞笑

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-3-25 12:44 发表

我怎么不去为iPhone电量发帖?因为人家不到一个小时就能充满!

饱汉不知饿汉饥!
简直胡说八道,你是不是真疯了,你去试试iPhone一个小时充满,能充满再来发帖。顺便告诉你,iPhone电池只有ns的三分之一。

你买了个假iPhone所以一个小时能充满。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-3-25 12:44 发表

饱汉不 ...
你还可以用iPhone、ipad玩山寨塞尔达呢
加油哦

20 12
发新话题

官方公众号及微博