» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌贼娘2试射会开始啦~

posted by wap, platform: iPhone
打完最后一局了,很流畅啊,60fps吧。被虐的不行……

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-3-25 04:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
打完最后一局了,很流畅啊,60fps吧。被虐的不行……
1代打了好久的表示,熟练使用体感很重要,可以快速瞄准

现在都还是欧美id,等明天中午都是日本id,就恐怖了:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
前作是y键回中,这代。。艹啊我连不上

Posted by: Xiaomi MIX
一小时打完 体感好不爽 玩起来感觉还是乐趣 但是感觉带给我的乐趣不如花园战争 不知道花园战争什么时候出3 我就解脱了

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @georgebartom  于 2017-3-25 04:33 发表
Posted by: Xiaomi MIX
一小时打完 体感好不爽 玩起来感觉还是乐趣 但是感觉带给我的乐趣不如花园战争 不知道花园战争什么时候出3 我就解脱了
涂地模式适合休闲玩玩或者用来试手感,喷射真正让我欲罢不能的是排位模式,hardcore得不行,我玩了500小时以上,s和s+之间摇摆

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @w8yp  于 2017-3-25 04:36 发表
涂地模式适合休闲玩玩或者用来试手感,喷射真正让我欲罢不能的是排位模式,hardcore得不行,我玩了500小时以上,s和s+之间摇摆

是的,节奏完全不一样。
年纪大了,死活打不上s,a+到顶了。

不能在游戏内改操作,连遥感灵敏度都不能改,我这边还没调整好就结束了,亏我还是半夜爬起来的,要不要这么反人类。

灵敏度我怎么记得是有提示让你改的?

艹的,我连不上

服了你们,这个点都起来了,等下一场

太傻逼了这体感控制还得再武器界面off掉...

3点起来连不上,哭了

刚刚试了下,关了代理反倒连上了。。。。
体感操作一开始太不习惯了这

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不好玩。。。

posted by wap, platform: Samsung
体感瞄准有点不适应

posted by wap
体感瞄准非常不顺,塞尔达也有这个毛病,我怀疑是NS硬件的问题

发新话题

官方公众号及微博