» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 终于玩到了仙女座,真是搞不懂了,这纠结的。

这游戏人设丑的不像话……
我捏人捏了一个小时
这特么什么鬼
完全捏不出像样的人
我尽力了

但是场景画面还是很不错的
太纠结了这个游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

越看越像韩国人

posted by wap, platform: Samsung
照着地平线捏的吗?

posted by wap, platform: iPhone
刘雯 哈哈

Posted by: Meizu PRO 5
捏了个郎平

posted by wap, platform: iPhone
喷了 丑出银河系

像我初中同学

本作人设可以去死了。

不过可能ME三部曲的人设才是Bioware的另类
本作回归传统

引用:
原帖由 @jmmouse  于 2017-3-24 21:53 发表
本作人设可以去死了。

不过可能ME三部曲的人设才是Bioware的另类
本作回归传统
不对啊,下载的时候还打开看了一眼龙腾…

posted by wap, platform: Firefox
长得像郑大世

果然是质量效应丑女座

posted by wap, platform: MAC OS X
希望销量爆死,很抽Gayware的脸

LZ水平不错的,捏的人很像睡狗里的妹子……

捏人没这么难吧,最重要的是选个有潜力的模组。我觉得我捏的这个还不错看,而且游戏里的台词和性格都挺讨喜的。

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-3-24 22:23 发表
捏人没这么难吧,最重要的是选个有潜力的模组。我觉得我捏的这个还不错看,而且游戏里的台词和性格都挺讨喜的。

菜单里看着都凑活,游戏里一说话全完…

24 12
发新话题

官方公众号及微博