» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑暗之魂3 环城dlc疯狂偷跑

lz没素质

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jxljk  于 2017-3-24 23:15 发表
上俩次都是盒子先偷跑的 这次是谁
宣传片直接只有ps4和steam,xb1但logo被放在不显眼的位置,xb1怕是没得偷跑,不过这次pc更新都被扒的这么彻底也无所谓了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-24 23:34 发表
不知道,不过目前来看保守估计起码绘画世界两倍到三倍的游戏时间。
想太多了,绘画加环城才卖一个老猎人的价格,不可能环城的内容比绘画两倍以上。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-3-25 00:26 发表
想太多了,绘画加环城才卖一个老猎人的价格,不可能环城的内容比绘画两倍以上。
目前来看起码6个boss已经远超老猎人了

7个boss?这是无法想象。。。。。这个dlc什么价格?(反正我还是收实体)

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-3-25 00:32 发表
7个boss?这是无法想象。。。。。这个dlc什么价格?(反正我还是收实体)
说错了,我是说运气好的话绘画世界加上环城可能有6个boss。
绘画世界半个月前自己玩了一下也就1小时探索,起码还有一小时不断死在法兰幽魂和苍蝇那里。然后就找到路打芙莉德了。
总体来看可探索性确实差了点,环城目前爆料出来的地图数量,篝火数量,掉落装备和武器还有boss数量都是绘画世界两倍以上。

引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-25 00:36 发表
说错了,我是说运气好的话绘画世界加上环城可能有6个boss。
绘画世界半个月前自己玩了一下也就1小时探索,起码还有一小时不断死在法兰幽魂和苍蝇那里。然后就找到路打芙莉德了。
总体来看可探索性确实差了点,环城目前爆料出来的地图数量,篝火数量,掉落装备和武器还有boss数量都是绘画世界两倍以上。
。。。。。。。
我就说一个dlc怎么可能有7个boss。话说这次实体版的封面好挫,受死,原罪,老猎人,逼格一个比一个高,突然这么挫的封面。。。。。

龙头盾和龙头大盾写明当初葛温要求环骑士们一起猎杀古龙,但却不给他们任何赞颂。
三把环骑士武器写明因为带有少许生命,诸神把环骑士们和他们的武器封印起来。
典型的鸟尽弓藏

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-3-25 00:40 发表
。。。。。。。
我就说一个dlc怎么可能有7个boss。话说这次实体版的封面好挫,受死,原罪,老猎人,逼格一个比一个高,突然这么挫的封面。。。。。
绘画妹和盖尔爷爷那个吗?我感觉挺好的。
这不盖尔爷爷都成boss了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-3-24 23:24 发表
说偷跑是一回事,说剧透是另外一回事。LZ不厚道
Lz假装听不到,标题写个偷跑,内容全是剧透。也不知道他说清楚什么了……

引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-25 00:47 发表
绘画妹和盖尔爷爷那个吗?我感觉挺好的。
这不盖尔爷爷都成boss了
不是啊,我重新看了哔哩哔哩的预告片,不是你说的这个。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-3-25 00:58 发表
不是啊,我重新看了哔哩哔哩的预告片,不是你说的这个。
毕竟还没年度版吧,主要怕剧透我估计。
火之将熄版估计会用绘画妹和盖尔爷爷做封面,也可能是环城dlc关键人物,但是还是觉得第一个可能性比较大毕竟盖尔爷爷和绘画妹串联两部dlc剧情。

posted by wap, platform: GOOGLE
出了我就可以正式买的dlc了

steam昨早就预载了,体积7.7G :D

posted by wap, platform: Chrome
年度版赶紧出

发新话题

官方公众号及微博