» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

刚知道amiibo都可以自制啦~

posted by wap, platform: iPhone
搞了套荒野,贴纸自己贴的,看起来还行~
tb上也有成品卖。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求贴纸?我买了50张白卡,慢慢玩

posted by wap, platform: iPhone
同事自己打印的

顺便问问,在ns登陆amiibo,有啥用?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-24 13:12 发表
同事自己打印的

正常的话每个amiibo每天刷一次,不同的amiibo掉不同的道具,也有可能刷到稀有装备

据说也可以改时间狂刷无数次,但我没试过

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-24 13:12 发表
同事自己打印的

能开出历代绿帽套装、官方坐骑艾波娜(满星能力满好感)、狼林克,还有一堆武器盾箭食材卢比,具体对应内容看图

lz你这一套还缺鬼神林克和天剑林克

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-24 13:21 发表
正常的话每个amiibo每天刷一次,不同的amiibo掉不同的道具,也有可能刷到稀有装备

据说也可以改时间狂刷无数次,但我没试过
我知道游戏里可以得到
我是说在ns设置里添加有啥用

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-24 14:13 发表
我知道游戏里可以得到
我是说在ns设置里添加有啥用
有的amiibo可以存数据,比如20心狼。那个系统中的amiibo应该是删数据的吧,记得里面有个初期化什么的

具体我也没试过

花1块钱用A4白卡打印了一张标签,自己剪剪凑合着用了。

引用:
原帖由 vyou 于 24-3-2017 18:24 发表
花1块钱用A4白卡打印了一张标签,自己剪剪凑合着用了。
喷了,果然真饭!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-24 12:30 发表
tb上也有成品卖。
求和贴纸图片啊,全是白卡。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-24 12:30 发表
tb上也有成品卖。
求和贴纸图片啊,全是白卡。

游戏上市前没舍得买,上市后发现amiibo被哄抢一空
昨天路过隔壁村才又发现有卖的,也整了一个

lz求放个taobao链接

淘宝随便搜就有
贴纸同事自己做的我也没有

24 12
发新话题

官方公众号及微博