» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[跨平台] 小推一下自己的游戏吧...战棋对战

辛苦辛苦,服务器问题是目前此游戏的主要障碍。游戏内的表现真的算是精良!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
帮顶

本帖最近评分记录
  • limboking 激骚 +2 威武! 2017-3-31 00:17

posted by wap, platform: Chrome
血量我倒是觉得挺好,一个21点血的基础模型,如果被3人围攻基本是2.5回合就挂掉

每局战斗大致稳定在14~20回合内结束。

美工不错啊

这游戏一共几个人做的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-4-1 13:27 发表
美工不错啊

这游戏一共几个人做的?
10个人吧 不固定

今天玩了几把 还是挺有意思的
目前最强啥卡啊。。。有啥套路吗

引用:
原帖由 freeman82 于 2017-4-2 21:22 发表
今天玩了几把 还是挺有意思的
目前最强啥卡啊。。。有啥套路吗
没有特别强的卡,主要看搭配和临场战术...贴吧上有不少玩家总结
可以先看看游戏里的巅峰对决,一些高手的搭配很有参考价值

posted by wap, platform: Chrome
问一下已经有的卡,再出碎片的话,有补偿机制么?游戏里面是没有说明的

貌似我已经开出过好多那个剑士的碎片,整卡早就有了。

引用:
原帖由 firesun 于 2017-4-6 17:46 发表
问一下已经有的卡,再出碎片的话,有补偿机制么?游戏里面是没有说明的

貌似我已经开出过好多那个剑士的碎片,整卡早就有了。
碎片不是可以换成万能碎片吗

原来这样,看了一下,兑换率好坑啊……

今天更新了单人模式  都体验一下吧

钻也没有补偿了 没有动力啊233

引用:
原帖由 freeman82 于 2017-4-21 18:21 发表
钻也没有补偿了 没有动力啊233
去填调查问卷 有奖励的...

下载了~支持下

44 123
发新话题

官方公众号及微博