» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 命运2 24小时内公布 PC版确认

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-24 18:25 发表
天梯也没随机匹配,你有没有觉得体验不完整?
天梯没有匹配无所谓呀,有skirmish替代呀,内容体验某种程度上说是一样的,那个有匹配,无非激烈程度不一样。你把raid给我找个替代的来。

引用:
原帖由 MATCH_MORTAL 于 2017-3-24 18:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
天梯没有匹配无所谓呀,有skirmish替代呀,内容体验某种程度上说是一样的,那个有匹配,无非激烈程度不一样。你把raid给我找个替代的来。
到时候过不去又会有人说“没人逼你随机啊”
天梯和RAID作为顶级内容没有匹配很正常,raid如果strike化一点意思没有。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-24 18:59 发表
天梯和RAID作为顶级内容没有匹配很正常,raid如果strike化一点意思没有。
当年推40人BWL的时候我们也是这么想的,raid玩的就是组织严密高端化,现在上岁数的都乖乖混随团了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-23 23:13 发表
当年推40人BWL的时候我们也是这么想的,raid玩的就是组织严密高端化,现在上岁数的都乖乖混随团了。
所以学wow就好了,mmorpg的套路这游戏几乎就是教科书

过不去就过不去呗,休闲玩家只是想体验一下,咱不想当高端尖锐职玩。好歹让我玩一下呀。降低点体验也行,再说该匹配匹配,也不碍自组队什么事呀,你们一样可以有高难度高配合要求的raid,这并不冲突。我可没说什么核心玩家对新手冷漠之类的话,也没要求别人带我,我就想乐呵乐呵。我就是说给个匹配机制。男足可以和韩国打国家队比赛,但我没拉着于大宝非要他和我踢,我就想6个人提个野球不管输赢乐呵一下,你大bungie好歹给我弄块水泥操场呀。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-24 18:59 发表

但加入匹配确实不影响核心玩家体验,天梯也可以加入匹配,野队的和野队打,组队和组队打,这样就不用担心实力差距太大的问题了

去掉每个boss战的核心机制诸如打灯跳台砸球就是随机难度了
工作量不算大无非多设计一套装备掉落但绝不能只是光等差距
看棒鸡有没有这份闲心了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-3-24 19:52 发表
能难到啥程度?比全境第一版本无脑压你等级还难?
POE COE跟全境差不多,刷小兵打BOSS,都嫌无聊

别什么都拿WOW比,  暴雪自己做的MMOFPS都死于腹中了,  我可不信棒鸡还敢走这条路

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @MATCH_MORTAL  于 2017-3-24 16:48 发表
说的就是raid随机匹配的问题,野队可以过,但是去哪里找野队?下班累个半死哄孩子睡完觉十点多开电脑找巨巨带wotm hard?
我的意思就是应该开放raid匹配 raid根本没有他们说的那么邪乎
ttk算最麻烦的raid了
我大部分都是和野队过
基本上不说话

引用:
原帖由 @MATCH_MORTAL  于 2017-3-24 19:22 发表
过不去就过不去呗,休闲玩家只是想体验一下,咱不想当高端尖锐职玩。好歹让我玩一下呀。降低点体验也行,再说该匹配匹配,也不碍自组队什么事呀,你们一样可以有高难度高配合要求的raid,这并不冲突。我可没说什么核心玩家对新手冷漠之类的话,也没要求别人带我,我就想乐呵乐呵。我就是说给个匹配机制。男足可以和韩国打国家队比赛,但我没拉着于大宝非要他和我踢,我就想6个人提个野球不管输赢乐呵一下,你大bungie好歹给我弄块水泥操场呀。
是啊 好歹你体验一下看看什么样子
然后不熟悉进程 不熟悉队友套路 被灭了一小时之后默默的退出
剩下5个人怎么办?重新匹配个新人 重新磨合几小时?
你当这是10分钟一局的tdm?

raid作为当时进度的最高难度 最高奖励
不用为了休闲玩家妥协

因为raid给的装备可以直接毕业 随随便便就烂大街 这游戏的耐玩度也就到头了 afk的人会很多

国内要玩的人就用qq群 每周二下午raid重置 叫人的 带人的 打挑战的络绎不绝

而那些叫嚣着raid没匹配的人始终没打过 你能指望这种人不坑队友?其实人家心思根本不在这里吧 借口一堆而已

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-3-24 19:52 发表
能难到啥程度?比全境第一版本无脑压你等级还难?
全境的这种难道不是最烂的设计吗
跟命运的副本没得比

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-3-25 09:55 发表
是啊 好歹你体验一下看看什么样子
然后不熟悉进程 不熟悉队友套路 被灭了一小时之后默默的退出
剩下5个人怎么办?重新匹配个新人 重新磨合几小时?
你当这是10分钟一局的tdm?
为什么一定要拿高玩那套东西去往休闲玩家上安呢,可不可以在保留最高难度的前提下为匹配设计一个难度呢?很难吗?

还有什么qq群联系玩家我彻底笑了,一个提供高端游戏体验的游戏,这高端内容高端到只能组队挑战(并不能系统匹配,因为太高端了),但是游戏本身并没有招募系统,太几把高端了。

休闲玩家可以strike nf pvp ib 金枪
什么都可以划水
为什么要往raid上凑?
raid机制就是业务考核 而且一个完整的raid几个小时不等 还有hard .challenge难度
配合优秀的固定队都要1小时左右

而且看你鄙视qq群的态度就知道你也没怎么玩过

那就没什么好说的

发新话题

官方公众号及微博