» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【火星】我怎么觉得《杀手》做的比GTA5精细啊

虽然一个是沙盘,一个是沙盒,复杂程度不在一个量级上,但是杀手做的确实细致啊。感觉如果闲的没事儿的话可以研究出无数种刺杀方法啊。而且许多小细节我觉得做的比GTA5强多了,就是真的烧脑。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭一群中老年怎么就分不清沙盘和开放世界的区别

posted by wap, platform: iPhone
很好玩,但是电脑自动存盘会卡一下不爽啊。

posted by wap, platform: Samsung
太难了, 玩不来

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-3-23 20:42 发表
太难了, 玩不来
机遇开了跟玩一本道一样。不开才难。

GTA在PS2时代也是走高自由度的
GTA3刺杀一个目标也有无数种方式
到了高清时代才逐渐一本道演出化

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-23 20:47 发表
GTA在PS2时代也是走高自由度的
GTA3刺杀一个目标也有无数种方式
到了高清时代才逐渐一本道演出化
我怎么记得5代杀人也有很多方式可以选啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-3-23 20:43 发表
机遇开了跟玩一本道一样。不开才难。
我打到饭店那关,前面机关没一关是机遇全开启的。有的是自己磋磨的,有的是纯豁出去了过的。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-3-23 20:02 发表
其实我的意思可能表达有误,但是你说的我明白。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-3-23 20:59 发表
其实我的意思可能表达有误,但是你说的我明白。
我说过,老外那边对于Sandbox还有个说法
有的人认为杀手47这种就可以算Sandbox,这个观点强调的不是场景能不能编辑,而是你实现任务目标能够使用的工具非常多

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-23 21:06 发表
我说过,老外那边对于Sandbox还有个说法
有的人认为杀手47这种就可以算Sandbox,这个观点强调的不是场景能不能编辑,而是你实现任务目标能够使用的工具非常多
是啊,我也觉得应该算是沙盒。

引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-3-23 20:02 发表
来科普一下

posted by wap, platform: 红米Note3
沙盘就是沙盒,你想说的是开放世界。
目前90%但3A游戏都是开放世界类型,属于沙盘类的是我的世界那种的 希望不要搞错了

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-3-23 20:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
太难了, 玩不来
开了机遇看提示一点都不难……如果就是为了完成最基本的任务,基本上目标是花样被你虐杀。。。

难的是玩家发布的在线契约,除了怎样做到的,还要想他们怎么能够以最短时间做到。。。

不过这游戏玩多了也是各种套路,倒有点仓库番的感觉了,看YOUTUBE上别人的视频,只能说绝了,我怎么没想到……

posted by wap, platform: Chrome
杀手超喜欢,非常脑洞。

发新话题

官方公众号及微博