» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[求助] 塞尔达去第一个村子的桥边有个忍者是干啥的,被他杀后就消失了

打了他半血,不小心死了
复活后人不见了
非常郁闷

posted by wap, platform: Chrome
刺客,你以后会经常遇到,想报仇的话未来可以去他们老巢

posted by wap, platform: iPhone
完全不看对话的么,马厩里有旅客会说到

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-20 01:30 发表
posted by wap, platform: Chrome

好像灭了他们老巢后,走在路上偶尔能到二连弓或者带大刀的忍者,这是他们反过来复仇吗

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-20 03:05 发表
好像灭了他们老巢后,走在路上偶尔能到二连弓或者带大刀的忍者,这是他们反过来复仇吗
因为你把他们的香蕉都偷走了

鱿鱼团
地图上有几个点固定刷的
掉钱和香蕉和弯刀
卡卡利哥村有个任务会和一个头子打,掉风斩太刀,有剑气哎

posted by wap, platform: iPhone
是盗贼吧,有个任务是去他们老巢,几次潜入失败直接放无双开干

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-20 04:48 发表
鱿鱼团
地图上有几个点固定刷的
掉钱和香蕉和弯刀
卡卡利哥村有个任务会和一个头子打,掉风斩太刀,有剑气哎
你不是在玩渣渣荒野吗

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-20 01:30 发表

他们的老巢在哪?是不是和双子山马厩里的大盗贼任务有关?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shilaimu  于 2017-3-20 07:52 发表
他们的老巢在哪?是不是和双子山马厩里的大盗贼任务有关?
Gerudo那边的,主线任务会遇到

Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-TL00
这游戏设定的好奇怪,被杀死了,敌人就消失了,还没报仇呢

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-3-20 07:35 发表
是盗贼吧,有个任务是去他们老巢,几次潜入失败直接放无双开干
潜入的话,音乐很像京剧

崇拜加农的部族吧

引用:
原帖由 sj13020 于 2017-3-20 08:40 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-TL00
这游戏设定的好奇怪,被杀死了,敌人就消失了,还没报仇呢
这是一个特殊怪
就像黑魂里杀死不刷新的怪

第一次遇到我在天上飞,正好雨夜下面看到一个人提着灯笼,我就下去找她说话,她问我要不要加入章鱼团,我问她啥是章鱼团?她说就是干掉勇者的团,然后就攻击我。感觉惊了,很有意思的设定。

34 123
发新话题

官方公众号及微博