» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 荒野之息是不是第一个有温度的开放世界?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kooo  于 2017-3-20 09:05 发表
生存战争这个游戏界面有明确的环境温度和隐藏的湿度指标。在游戏世界中玩家如果不穿保暖衣物就从温带区走到寒带区,那要被渐渐冻死的。
独立游戏long dark对温度和天气的设计就很好,虽然没那么多花样,但是基本还原了一个非常恶劣的生存环境。非常核心向的游戏,同时也做出了探索感,就是有点太难了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-19 21:09 发表
你潭一本真经说些废话的我只服卖哥
卖哥,我以前觉得他还懂点硬件,发帖还有点营业
现在真tmd看见就烦,整体BBB,但家里一台主机都没有,只有一台破电脑。
完全就是一个troll。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-20 00:02 发表
另外玄学?只是你不懂罢了。。。游戏设计作为一门严谨的学科已经在专业领域被研究了很多年。。。很多学校都有这个专业。

任天堂之前30分钟分3段的介绍短片都是从设计角度来简单介绍BOTW的开发,基本就没提任何技术层面的东西,你自己一叶障目不见南山,还把自己不懂的东西归到玄学合适么?
你tmd真是空啊, 打这么多字回复他干啥,他就是个典型的大脑回路闭塞的troll。

posted by wap, platform: Samsung
以前我最佩服杠神,现在我最佩服卖哥

没有一台主机掌机的手游pc玩家,抛弃了贴吧和三大妈,毅然决然跑到泥潭来黑任,这是怎样一种精神?!

十年不玩主机的任饭。

引用:
原帖由 magicczq 于 2017-3-20 11:18 发表
没有一台主机掌机的手游pc玩家,抛弃了贴吧和三大妈,毅然决然跑到泥潭来黑任,这是怎样一种精神?!
别人在隔壁帖子说了 他是任青 就问你怕不怕

卖哥:你可以认为我是任青所以对任天堂游戏的要求特别高。
所以狂吹也不能合我的意。

微软、育碧做出狂吹我觉得非常好,不可思议的好。
但是对于任天堂我还是觉得明明有可以让游戏更完美更一体的地方却没做到。
为什么不把塞尔达传说这个名字和需要读盘进入的小迷宫都抛弃掉,换来一个真正无缝的冒险世界呢?

引用:
原帖由 magicczq 于 2017-3-20 11:18 发表
说实话我有点感动,我坛四大任青黑混血,nlren,松鼠,杠神已经通过卖哥的持续治疗改造了一个。

他攻击塞尔达治愈了混血,下一步估计是攻击ns治愈杠神,攻击任青治愈松鼠,最后攻击正版治愈nlren。。。。然后我们任青就可以一直在一起了。

卖哥不图钱,不为名,每天整点上来送药,不吃就继续发,一定要喂到嘴里。这一切都是为了我们任青社区的和谐,辛苦了自己,团结了别人

等他大业一成。我一定定做一面锦旗给他

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-20 11:30 发表

说实话我有点感动,我坛四大任青黑混血,nlren,松鼠,杠神已经通过卖哥的持续治疗改造了一个。

他攻击塞尔达治愈了混血,下一步估计是攻击ns治愈杠神,攻击任青治愈松鼠,最后攻击正版治愈nlren。。。。然 ...
原来是这样 有点感动

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-20 11:30 发表

他攻击塞尔达治愈了混血,下一步估计是攻击ns治愈杠神,攻击任青治愈松鼠,最后攻击正版治愈nlren。。。。然后我们任青就可以一直在一起了。

卖哥不图钱,不为名,每天整点上来送药,不吃就继续发,一定要喂到嘴里。这一切都是为了我们任青社区的和谐,辛苦了自己,团结了别人

等他大业一成。我一定定做一面锦旗给他
混血之前被任青逼疯转身黑我以为就一辈子了

没想到卖哥有办法治愈,厉害

也许·不是唯一一个,不过感觉是和游戏内容结合得最好的一个,温度本身就是解谜的一环。
第一次进雪山是两三下被冻死,后来仔细看才发现有温度的概念。
我想了想如果是太冷了,又没有厚衣服穿,点个火把带在身边会不会好点?一试果然可行,那种感觉简直NMB神了,后来还发现吃辣椒做的食品也能一定程度御寒,还能找到棉衣穿,深感这游戏的博大精深。

posted by wap, platform: Android
狂吹青或者任青有一点不好,就是吹的同时必须天下第一,这次狂吹在拖了这么多年之后综合素质的确非常好,这点大家有目共睹,但是吹塞尔达都同时必须踩死其他全部游戏才满意,必须老子任天堂全天下第一,老子塞尔达吊打全体RPG才开心,不如说这点在长期的论坛嘴炮历史里任青都是喜欢这样,说我好不行,必须得要天下第一,其他游戏都是渣渣才满意。

这点很容易得罪其他粉丝,任青吹任天堂,必须踩索软,不然你wiiu落魄时怎么会墙倒众人推?

吹萨尔达了,必须踩完其他游戏,你们都不如我,这才开心,这甚至不是得罪什么索青软青的层面了,把别人一干游戏粉丝,甚至是不想分阵营对喷的粉丝都得罪了。
要我说,以后你任要是出了什么负面新闻,被怪别人冷嘲热讽,因为这都是你们当初自找的。

我不知道这贴怎么看出踩索软和必须踩死其他全部游戏才满意的

posted by wap, platform: iPhone
温度系统不只是添麻烦啊
比如你打机械怪,比较容易坏武器。你就可以拿火把烧它

文字清新脱俗,切入角度刁钻,观察视野广阔,想法天马行空。

圣光之子伊利丹.怒风:你们这是自寻死路

发新话题

官方公众号及微博