» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] NS怎么设置Dolby Digital 5.1输出?

系统里只有Stereo和Mono,没有Bitstream Dolby Digital 5.1这种选项啊。需要怎么设置呢?

Dock模式下,系统设置,tv sound,有surround sound选项。移动模式好像没有此选项。BOTW接环绕音响效果很棒。

各位都是怎么输出ns的音频的呢?音响没HDMI接口啊

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2017-3-19 00:40 发表
Dock模式下,系统设置,tv sound,有surround sound选项。移动模式好像没有此选项。BOTW接环绕音响效果很棒。
请问NS是不是像WiiU一样只支持LPCM5.1,不支持DD5.1?

posted by wap, platform: Android
没有的东西怎么设置?

引用:
原帖由 kelven 于 2017-3-19 00:44 发表

请问NS是不是像WiiU一样只支持LPCM5.1,不支持DD5.1?
支持DD5.1

posted by wap, platform: Chrome
有lpcm还要dd5.1干什么

posted by wap, platform: Chrome
我接的C5,原本以为不支持的没想到效果非常好

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-19 00:58 发表
我接的C5,原本以为不支持的没想到效果非常好
喷了,C5不接PC就是个残废。

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-3-19 01:02 发表
喷了,C5不接PC就是个残废。
我以前也这么想

引用:
原帖由 mofang 于 2017-3-19 00:57 发表
有lpcm还要dd5.1干什么
解码器如果不支持lpcm只能要dd5.1啊,所以问问。

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2017-3-19 00:51 发表

支持DD5.1
那输出DD5.1不需要额外设置,直接就可以输出成DD5.1吗?NS在输出的时候怎么判断输出成LPCM还是DD5.1呢?

引用:
原帖由 kelven 于 2017-3-19 01:43 发表

那输出DD5.1不需要额外设置,直接就可以输出成DD5.1吗?NS在输出的时候怎么判断输出成LPCM还是DD5.1呢?
我是直接接功放的,功放认出DD,LPCM没用过不知道。

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2017-3-19 02:15 发表

我是直接接功放的,功放认出DD,LPCM没用过不知道。
好的,知道了,谢谢。我打算买个HDMI转光纤的设备试试看,希望可以用。

引用:
原帖由 kelven 于 2017-3-19 01:37 发表

解码器如果不支持lpcm只能要dd5.1啊,所以问问。
lpcm是直接录好的不用解码,都支持

22 12
发新话题

官方公众号及微博