» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这套定制的amiibo好像不错,我先下单了

等楼主发评测……

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-17 14:08 发表
posted by wap, platform: Android
有支持完整nfc功能的安卓手机也可以
完整NFC功能?怎么判断是不是完整NFC功能?
还有不完整NFC安卓手机?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-3-17 14:24 发表
完整NFC功能?怎么判断是不是完整NFC功能?
还有不完整NFC安卓手机?
比如iPhone就不行

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-17 14:09 发表
一块三哪家店,我买的两块五
淘宝NTAG215 第一家

没买过,试试看

评价说刷喷射和野炊都没问题

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-17 14:09 发表
一块三哪家店,我买的两块五

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2017-3-17 13:18 发表
贴纸怎么搞?

特地回来说下

买的白卡很完美,刷入很快,读取也很快

另外说下,我用的旧手机三星9300

Tagmo用2.3就很好,新的几个版本都在写入时强退

如果谁遇到问题可以尝试换不同版本

定制的卡贴印刷质量和加工都非常好

只是选了磨砂工艺,有质感,但颜色不够艳丽

建议用水晶工艺的

白卡搜NTAG215,1块3那家

卡贴直接搜卡贴 ,巨飞那家

合计一张成本2块3

这次做了50张,准备再下一波

把所有的amiibo都做了算了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原型的薄的好刷 一刷就上 这种很难刷 折腾半天

借贴问下,有PC端方法和教程么,淘宝上看到有卖,但是完全不懂这个标签啊

引用:
原帖由 DEKU 于 2017-3-21 16:58 发表

特地回来说下

买的白卡很完美,刷入很快,读取也很快

另外说下,我用的旧手机三星9300

Tagmo用2.3就很好,新的几个版本都在写入时强退

如果谁遇到问题可以尝试换不同版本

定制的卡贴印刷质量和 ...
同买了50张还没发货..所有的都做了之后等新游戏用么

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-21 17:55 发表

同买了50张还没发货..所有的都做了之后等新游戏用么
我现在做的,荒野全都能刷

塞尔达相关掉补给和宝箱

包括别人破解的出来的官方没发布的假面林克和天剑林克

其他的只掉补给

然后等到马车和splatoon2也都有用
另外

用joycon放右摇杆响应很灵敏

用pro手柄估计感应区在中间

卡片太大,

斜着从两摇杆帽下插过是最灵敏的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-3-21 18:33 发表

塞尔达相关掉补给和宝箱

其他的只掉补给

另外

卡片太大,

兄弟能发一下卡贴的原图吗?我看楼上那个分辨率很低啊

引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-3-21 18:33 发表

塞尔达相关掉补给和宝箱

其他的只掉补给

另外

卡片太大,

没发布的那几个在哪能下载到

引用:
原帖由 billrice 于 2017-3-21 19:56 发表
没发布的那几个在哪能下载到
忘了在哪里找到的了

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSpBoXW 密码:s3ua

里面两个,一个假面,一个天剑
本帖最近评分记录
  • billrice 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-21 22:16

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:

塞尔达相关掉补给和宝箱

其他的只掉补给

另外

卡片太大,

我下的SSB Ganon文件好像不太对,扫了没有给加农武器,连箱子都没掉只有两块肉3颗草,气死我了

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-21 20:22 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我下的SSB Ganon文件好像不太对,扫了没有给加农武器,连箱子都没掉只有两块肉3颗草,气死我了
我都是在NFC bank下的

箱子內容是隨機的,不是必出

所以要天天刷

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-21 20:22 发表
还跟你的游戏进度有关,我就是刚开始刷艾波娜马卡,只出素材,出城后每次是是艾波娜了

发新话题

官方公众号及微博