» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 这套定制的amiibo好像不错,我先下单了

全套89,也不怎么贵,关键是自制的实在有点low,想帖在卡牌上

这套正好完美解决,不知道印刷质量怎么样,我先下单了,收到后上个评价

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
卡牌的比较难刷,圆形的更容易刷一点

我买的那家80的真不靠谱,刷半天刷不出来

posted by wap, platform: Chrome
等lz评测

posted by wap, platform: iPhone
等lz评测

自己DIY

DIY的过程才是乐趣
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己动手做啊,成本才2快,你这7块多不划算

贴纸怎么搞?
引用:
原帖由 DEKU 于 2017-3-17 13:16 发表
自己DIY

DIY的过程才是乐趣

同事自己diy 2块
回头看看效果

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2017-3-17 13:18 发表
贴纸怎么搞?
淘宝定制啊,一张几毛钱

就是不知道质量怎样

等我这波拿到手了来说下

引用:
原帖由 DEKU 于 2017-3-17 13:32 发表

淘宝定制啊,一张几毛钱

就是不知道质量怎样

等我这波拿到手了来说下
我自己做成本,去掉损耗,大概   3块钱   不到一张

引用:
原帖由 kiwin 于 2017-3-17 13:39 发表

我自己做成本,去掉损耗,大概   3块钱   不到一张
我买的NTAG215白卡一块三一张

店主说没货,过两天发

不过看评价说刷amiibo没问题

然后定制的磨砂卡贴是四毛八一张

加起来不到两块五

就是现在还都没拿到手

不知道效果怎样,最终成本会是多少

马克关注下
说自己DIY的是不是还要买个NFC读卡器之类的连电脑上?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-3-17 14:02 发表
马克关注下
说自己DIY的是不是还要买个NFC读卡器之类的连电脑上?
有支持完整nfc功能的安卓手机也可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-3-17 13:48 发表
我买的NTAG215白卡一块三一张

店主说没货,过两天发

不过看评价说刷amiibo没问题

然后定制的磨砂卡贴是四毛八一张

加起来不到两块五

就是现在还都没拿到手

不知道效果怎样,最终成本会是多少
一块三哪家店,我买的两块五

46 1234
发新话题

官方公众号及微博