» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 同质不同价:部分Switch游戏的售价将高于PS4和Xbox One版本

posted by wap, platform: iPhone
会买ns版的估计也不会在意这点价格差,不然都去买steam版好了。

posted by wap, platform: Android
那下载版不需要卡带,怎么不能便宜点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-15 11:23 发表
那下载版不需要卡带,怎么不能便宜点。
卖实体卡的渠道商和销售商不干。

玩过塞尔达的会告诉你们,高这点钱不是事儿,毕竟是等了一辈子的游戏。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-15 11:29 发表
卖实体卡的渠道商和销售商不干。
让他们都去死,以后全改成数字版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-15 11:38 发表
让他们都去死,以后全改成数字版
主机谁帮你卖?你当每个人都上网吗

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-15 11:44 发表
主机谁帮你卖?你当每个人都上网吗
像手机一样卖啊

posted by wap, platform: Chrome
实体版可以是下载码啊……

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 11:46 发表
对于ns来说,用tf或者内置都很尴尬,下载只适合相对小的游戏

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 11:46 发表
实体版是下载码你卖给谁去?怎么卖二手?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-15 11:54 发表
实体版是下载码你卖给谁去?怎么卖二手?
pc上早就开始这么干了你问我卖给谁……那我只能说我也不知道卖给谁了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-15 11:51 发表
对于ns来说,用tf或者内置都很尴尬,下载只适合相对小的游戏
我觉得真正的跨平台3A不可能不同价,所以我觉得唯一合理的解释就是觉得ns销量没保证,单价提高点多回点本

除去游戏载体成本外,NS版游戏价格必须要高一点,原因是NS有其他平台没有的便携模式。长期看,我认为NS的定价会被市场慢慢接受,原因很简单,便携是绝大多数人的需求,这是经济学中卖独特附加值的本质。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 11:57 发表
我觉得真正的跨平台3A不可能不同价,所以我觉得唯一合理的解释就是觉得ns销量没保证,单价提高点多回点本
即使第三方愿意承担额外成本,大作一般容量较大,ns空间有限,大容量tf卡价格又高,导致数字版对玩家来说实际成本也高

市场会给出答案,这是个sb的定价策略

发新话题

官方公众号及微博