» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Pro手柄到了,中奖了,开心!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-13 15:27 发表
手感是真好!感觉完全没有缺点了。
要说缺点,就是用完Pro再用joycon极度不适应
没扳机键吧!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-13 15:42 发表
没扳机键吧!
扳机键是啥?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-13 15:47 发表
扳机键是啥?
就是L2/R2嘛,pro手柄做得不像X1手柄那样大回弹模拟扳机的感觉。玩fps和赛车游戏感觉差了点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-13 15:52 发表
就是L2/R2嘛,pro手柄做得不像X1手柄那样大回弹模拟扳机的感觉。玩fps和赛车游戏感觉差了点。
哦哦,不过我觉得这样的手感好,不玩赛车游戏,射击游戏没啥区别吧

淘宝这PRO手柄好贵啊,过些天供货充足再买
毕竟机器还在魔都···

posted by wap, platform: iPhone
我的也有,这手柄就是手感好有震动有体感续震动航足,好像不是hd的?

这手柄啥时候可以用到电脑上

引用:
原帖由 sceic 于 2017-3-13 16:47 发表
随时

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-3-13 16:47 发表
现在

好东西啊
有背面图吗,电池可以更换吗?
手把下部有凹凸点的部分是什么材质,橡胶?

引用:
原帖由 @Advanced  于 2017-3-13 18:16 发表
好东西啊
有背面图吗,电池可以更换吗?
手把下部有凹凸点的部分是什么材质,橡胶?
不是,就是硬塑料,不是橡胶也不是类肤材质,简直良心。所有用类肤材质的都是傻逼!!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的没有

posted by wap, platform: Samsung
谢错人了。。。应该是阿里嘎多岩田聪

全部都有,说没有的是自己没找到,印在主板上,别去看摇杆

我还以为lz的手柄哪里出问题了,满怀期待的点进来

发新话题

官方公众号及微博