» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DHL一早电话来了

引用:
原帖由 threek 于 2017-3-13 11:23 发表
posted by wap, platform: 小米 4
几号开始清关的?
8号呗。日亚首发那批。

posted by wap, platform: iPhone
我的游戏也已经躺了10天了,主机还不知道要等多久....

DHL必须死

今天上午上海海关的收藏版狂吹送到了。主机比游戏晚一天提交资料的。到现在还在清关流程。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2017-3-13 12:07 发表
今天上午上海海关的收藏版狂吹送到了。主机比游戏晚一天提交资料的。到现在还在清关流程。
两份狂吹都没提供资料就1天清关收到了。也是上海DHL。

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-3-13 12:25 发表

两份狂吹都没提供资料就1天清关收到了。也是上海DHL。
我是足足等了一个礼拜了。

刚电话DHL,跟我说还要等2周,日亚跟我说3月14日送到,明天再没变化继续12345+315投诉,顺便再发日亚邮件
这真他妈的累...

posted by wap, platform: Android
魔都DHL太夸张了,三千勇士广州基本今天上午都清完了,当然比起深圳,成都,山东之类的秒清还是差太多

posted by wap, platform: iPhone
我广州的,首发还没清,艹蛋了

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-13 13:05 发表
刚电话DHL,跟我说还要等2周,日亚跟我说3月14日送到,明天再没变化继续12345+315投诉,顺便再发日亚邮件
这真他妈的累...
12345电话受理么?网站上答复不属于他们受理范围。

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-3-13 14:21 发表

12345电话受理么?网站上答复不属于他们受理范围。
上周5打了个,说是知道会处理的,但是DHL那里貌似没有任何收到信息的样子。。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2017-3-13 11:01 发表
北京上周六自取 DHL太死板 周五我给DHL打电话说周六自提  周六再次打电话说自提,DHL回复让等dhl联系我才能自提 过1个多小时给我打电话让我下午自提 我去他大爷的直接去自提 屁事哪有那么多  今天早上DHL给我打电话  ...
你是怎么做到的,我周末联系dhl问可不可以自取,人家断然告诉我,周末不上班。。。

posted by wap, platform: Android
我那个还**没任何消息呢!
清关流程
星期日, 三月 12, 2017 于 19:38
详细信息
由于该商品的属性,需要提供海关之外的一个监管机构所做的特别批准方可完成清关。
下一步
该监管机构授权后即可进行下一步的清关流程。如需更多详细资料,DHL的服务代表会尝试联系进口商或发件人。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-13 14:26 发表

你是怎么做到的,我周末联系dhl问可不可以自取,人家断然告诉我,周末不上班。。。
你是给DHL服务点打的电话还是95380? 帝都有几个DHL服务点是不工作的 我记得有中关村服务点。。。 周日肯定是自提和派送都不进行 周六部分可以自提

posted by wap, platform: Firefox
喜报!
NS和塞尔达豪华版清关了,明天到!

额外2个手柄以及两个软件还在清关中。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-3-13 17:53 发表
posted by wap, platform: Firefox
喜报!
NS和塞尔达豪华版清关了,明天到!

额外2个手柄以及两个软件还在清关中。。。
魔都么。。

发新话题

官方公众号及微博