» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卧槽,BOTW刚更新了两个评分。。。

引用:
原帖由 lowkey 于 2017-3-13 11:19 发表

别闹了小朋友,爱玩你就玩

萝卜青菜各有所爱,别动不动就脑残黑,别动不动就自己喜欢的全世界都得喜欢
爱玩我们就玩 所以别自讨没趣自己不玩上这黑一贴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lowkey  于 2017-3-13 11:19 发表
别闹了小朋友,爱玩你就玩

萝卜青菜各有所爱,别动不动就脑残黑,别动不动就自己喜欢的全世界都得喜欢
你别急眼,小朋友这词你说出来是想装资格老?当然游戏是青菜萝卜各有所爱,不可能全世界都喜欢,特别是你,最好别喜欢。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2017-3-13 11:22 发表

爱玩我们就玩 所以别自讨没趣自己不玩上这黑一贴
so what is ur point?

说的这么轻松那何必扣我鸡骚咧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lowkey  于 2017-3-13 11:12 发表
你从我这一句话就可以看出脑残黑了?

这个护主太厉害了!

我喜欢的WOW/CS GO/Uncharted/TLOU还不是一样有人黑? 我有这样护主? 你LOW 不LOW?

Polygon一样只给了the last of us 7.5分,我喷了它么?
护主……
一边说喜不喜欢无所谓,一边玩个游戏还要认主

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-13 11:23 发表
你别急眼,小朋友这词你说出来是想装资格老?当然游戏是青菜萝卜各有所爱,不可能全世界都喜欢,特别是你,最好别喜欢。
然后我一句“看了直播也没有什么感觉”是脑残黑的意思么?

这“你脑残黑”可不是一个老资格会说的吧

引用:
原帖由 lowkey 于 2017-3-13 11:25 发表

so what is ur point?

说的这么轻松那何必扣我鸡骚咧
就是扣你鸡骚啊 有什么问题 说得当然轻松  因为我也怕骂过了小黑屋啊

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2017-3-13 11:25 发表
护主……
一边说喜不喜欢无所谓,一边玩个游戏还要认主
一边说不站队
一边喷“对塞尔达没感觉的人”是“脑残黑”

这不是护主是什么? 护塞尔达的主啊,我这话有错?

引用:
原帖由 @lowkey  于 2017-3-13 11:26 发表
然后我一句“看了直播也没有什么感觉”是脑残黑的意思么?

这“你脑残黑”可不是一个老资格会说的吧
是不是脑残黑我说了不算,有兴趣可以去搜一下这位对塞尔达有爱坛友的一贯的回帖(从没发过贴)

引用:
原帖由 jiamiao 于 2017-3-13 11:27 发表

就是扣你鸡骚啊 有什么问题 说得当然轻松  因为我也怕骂过了小黑屋啊
爱玩玩,爱喷喷,连小黑屋都不敢进还说爱这游戏

看我就很怂,自己喜欢的游戏被喷了也不会喷回去

引用:
原帖由 @lowkey  于 2017-3-13 11:29 发表
爱玩玩,爱喷喷,连小黑屋都不敢进还说爱这游戏

看我就很怂,自己喜欢的游戏被喷了也不会喷回去
你一点也不怂,就喜欢去自己不喜欢的游戏帖里找骂

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-13 11:28 发表
是不是脑残黑我说了不算,有兴趣可以去搜一下这位对塞尔达有爱坛友的一贯的回帖(从没发过贴)

这帽子是你扣的,看来你已经说了算了

你觉得我说了算也可以,我没意见。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-13 11:29 发表
你一点也不怂,就喜欢去自己不喜欢的游戏帖里找骂
怎么是不是不喜欢塞尔达的人都不能在游戏版留言了?

引用:
原帖由 @lowkey  于 2017-3-13 11:34 发表
怎么是不是不喜欢塞尔达的人都不能在游戏版留言了?
可以啊,你不就一直在努力吗,就是还缺少几个主题贴,要不你发个试试?

posted by wap, platform: Samsung
跟sb说话不如我们自我意识更重点去bow里沐浴下清风更好?

发新话题

官方公众号及微博