» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

女神异闻录5中文快出了 这到底是一个怎么样的游戏

是日代之王 非常牛逼的演出过度 简直把日呆特性发挥到极致  我玩了10个多小时实在玩不下去了。。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-3-13 11:48 发表
一直想玩,但是搞不明白究竟从哪一作开始玩比较好。
我看3DS上有P4F,还是直接玩PS4上的5?
直接玩5

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
讲真,4代我个人玩不下去,那套早期日式套路玩起来完全受不了了,剧情压根就看不下去,要是你不喜欢御宅风的那种调调千万别玩

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-13 08:35 发表
我没玩过系列任何一作,已经跟风预定了,也想看fans解释解释,这游戏欧美口碑高得不可思议
日本游戏就不要看欧美测评了 肯定是跪舔的没跑 日呆不要太多 白皮平时欧美大鱼大肉吃惯了 来点清新小菜欢喜得很!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-3-13 11:48 发表
3ds是真女神转生4,和女生异闻录其实是很不一样的游戏。

玩时让你过了把高中扛把子的瘾,玩后一阵空虚的游戏

反正34的剧情其实还是那种一贯的友情爱情成长马陌路之类的大杂烩  每个人都有心路历程这样。。。悬疑侦探开后宫只是附加。。
不过比较贴近校园日常(大概 毕竟日式校园咋样的我也不知道)
我就是照着攻略玩的 这时间制的想完美太累

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-13 12:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
3ds是真女神转生4,和女生异闻录其实是很不一样的游戏。
哦,对,我又搞混了。
但这两个游戏我都想玩,真女神转生4F有汉化版,女神异闻录Q有英文版,还是可以玩玩的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-3-13 11:48 发表
喷了
3ds是女神转生,这个是女神异闻录,虽然同宗但差别还是很大的……

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-3-13 12:11 发表
哦,对,我又搞混了。
但这两个游戏我都想玩,真女神转生4F有汉化版,女神异闻录Q有英文版,还是可以玩玩的。
比起来我还是比较喜欢女生异闻录,3ds的两作都烂尾了,PSV上的P4g却没日没夜的一口气通关!

posted by wap, platform: 小米
p4g的迷宫烂的和传说差不多,适合那种没怎么玩过gal和rpg的玩家。

只玩真女正统续作

战斗刷刷刷不无聊 因为可以利用特性秒杀,深度玩还能合怪物

队友感觉是活的,有很多丰富的活动,比传统回合制爽很多
回高中生活感觉还挺不错的,剧情傻不傻不要紧,最重要是高中生活嘛

和妹子回家黑屏一级棒,人设脸红起来很bo起

附带迷宫冒险的gal

posted by wap, platform: VIVO
就一个没hcg的gal,玩这个不如去玩小黄游

发新话题

官方公众号及微博