» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RO手游公会召集~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-20 14:49 发表
你挂蛋能挂出100万?天天出卡片也没100万。
自己研究吧
我只能说到这里了
不然你以为我的小恶魔哪来的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-20 14:53 发表
还有一点有可能你法师单挂觉得蛋经验高,我们是5个人一起挂,80级挂蛋只有35经验。犬妖是105,杀犬妖效率是蛋效率的80%。
一个人挂机效率最高啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-20 14:53 发表
自己研究吧
我只能说到这里了
不然你以为我的小恶魔哪来的
已经不玩了,没什么好研究的。你每天出去100万是挂蛋出的?不要装神秘,现在都没人玩了,你还以为谁抢你秘籍。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-20 14:57 发表
已经不玩了,没什么好研究的。你每天出去100万是挂蛋出的?不要装神秘,现在都没人玩了,你还以为谁抢你秘籍。
对的,不装神秘。
不信买张机票来看,挂不到报销你机票钱再买张头等舱送你回去。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-20 15:02 发表
对的,不装神秘。
不信买张机票来看,挂不到报销你机票钱再买张头等舱送你回去。
你挂蛋掉什么出100万的东西?蛋能出的东西有值100万的?我们就赌一下,你法师一天挂蛋能不能出100万游戏币的东西。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-20 15:05 发表
你挂蛋掉什么出100万的东西?蛋能出的东西有值100万的?我们就赌一下,你法师一天挂蛋能不能出100万游戏币的东西。
可以 赌一万好吗?都打给vodoo老大
我发布打100w的办法
我赢了你这一万我分给大家买电话卡

自己做不到,不代表别人也做不到

赌过ns加塞尔达好了。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-20 15:07 发表
可以 赌一万好吗?都打给vodoo老大
我发布打100w的办法
我赢了你这一万我分给大家买电话卡

自己做不到,不代表别人也做不到
我们把规矩立好,僵尸洞1f,你法师打转转蛋,24小时内转转蛋掉出的所有东西按拍卖所价格计算有没100万。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-20 15:12 发表
我们把规矩立好,僵尸洞1f,你法师打转转蛋,24小时内转转蛋掉出的所有东西按拍卖所价格计算有没100万。
是啊,就是这样。
而且说了是稳定~
怎么样?赌吗?

不赌了,刚仔细问了群里面法师单挂情况,的确有100万以上东西。一个蛋有20左右的钱掉落,加上恶魔角现在350一个。法师1分钟50个蛋,600分钟,可以挂30000个蛋,掉的钱就有40万至50万。加上至少2000个恶魔角。

牛啊,我要学习一下挂蛋挣钱的方法。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-20 15:55 发表
不赌了,刚仔细问了群里面法师单挂情况,的确有100万以上东西。一个蛋有20左右的钱掉落,加上恶魔角现在350一个。法师1分钟50个蛋,600分钟,可以挂30000个蛋,掉的钱就有40万至50万。加上至少2000个恶魔角。
恶魔角?都扔npc的
100w都不用去交易所

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-20 15:58 发表
恶魔角?都扔npc的
100w都不用去交易所
600分钟?400分钟后听音乐的原因吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-20 15:58 发表
恶魔角?都扔npc的
100w都不用去交易所
我玩骑士思维固定在组队挂上面了。法师单挂竟然这么牛逼,难怪叫工会法师一起挂都不来,我们都是3个炸弹人拉牧师和骑士一起挂,炸弹人蓝要断,每个号一晚上都有300左右的恶魔角。

我炸弹人78级也是单人秒蛋,一分钟30个蛋,打500分钟左右,一天下来捡到的现金大约60w,不过比不了法爷,我是要手动装死回蓝的(装死时间不计疲劳),要追求效率必须单挂。
楼主如果一分钟50个蛋的话,光捡钱就有100w了,不过现在玩ro的基本已经有熟悉一起MVP的人和工会了,纯支持下

发新话题

官方公众号及微博