» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

等ns的日子,把去年买的两块拼图拿出来清了

posted by wap, platform: iPhone
如图。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

任饭太可怕了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-12 13:52 发表
任饭太可怕了
又是哪伤到尊驾了(黑人问号..

引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-3-12 15:47 发表
又是哪伤到尊驾了(黑人问号..
他就是惊叹,没见过!大惊小怪…

求链接,还有如何装裱啊

引用:
原帖由 @chenil  于 2017-3-12 17:59 发表
求链接,还有如何装裱啊
中亚海外购有 搜zelda

引用:
原帖由 @chenil  于 2017-3-12 17:59 发表
求链接,还有如何装裱啊
补充楼上,相框需要另外买,18*24英寸的,属于中24寸大小,拼好自己镶起来就好了

赞啊。质量如何?

卧槽,这个是真漂亮啊!

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-3-12 18:25 发表
补充楼上,相框需要另外买,18*24英寸的,属于中24寸大小,拼好自己镶起来就好了
相框哪有卖??

看中亚上的评价2个极端啊,一个说质量不错,一个说纸质比较差也就比国产的强不了多少

楼主能不能帮量下包装盒的三围尺寸啊?

人物很漂亮,背景总让我想起兰州拉面店里墙上挂那种装饰画,圆顶建筑的……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-12 21:41 发表
赞啊。质量如何?
一般吧,包装很简单,打开就是用塑料袋装的一包碎片,里面还有木屑,碰到其中一盒有两张碎片图案纸脱落了,自己用胶粘回去的2333。。但整体拼完后很漂亮,表面很光滑像打了蜡。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2017-3-12 21:57 发表
相框哪有卖??
淘宝大把的,找老板问有没有中24寸的。
我在这家买的,效果如顶楼。
实木相框挂墙画框定做小12寸18 14 中20 24 32大36寸16K32开A2 A1 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.WHkCW4D%2B8RkDAO97MYLI1xwx_12500477_1489337897.Copy.detail&id=529396162178
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

手动Mark一下

16 12
发新话题

官方公众号及微博