» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1 2 switch这种辣鸡是怎么被任天堂押宝选中的?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @conansick  于 2017-3-12 23:55 发表
我都觉得这游戏会走just dance的路,传统玩家不买账,靠非玩家的欢乐视频宣传...
这游戏没有画面,看玩家视频极其无聊,和jd正好相反

引用:
原帖由 conansick 于 2017-3-12 23:55 发表
我都觉得这游戏会走just dance的路,传统玩家不买账,靠非玩家的欢乐视频宣传...
传统玩家老了。。。刚才忍不住跟儿子玩了一把just dance,这游戏对我老婆来说是健身工具,对我儿子来说是3a大作,对我来说纯粹是看到他们玩的太high气氛太好忍不住掺上一脚。。。。。至于买账不买账什么的,我只想说,3a太多玩不过来,建议大家用一体的心态看待游戏与生活。。。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-13 00:03 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这游戏没有画面,看玩家视频极其无聊,和jd正好相反
刚才那个视频不错啊

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-13 00:03 发表
传统玩家老了。。。刚才忍不住跟儿子玩了一把just dance,这游戏对我老婆来说是健身工具,对我儿子来说是3a大作,对我来说纯粹是看到他们玩的太high气氛太好忍不住掺上一脚。。。。。至于买账不买账什么的,我只想说,3a太多玩不过来,建议大家用一体的心态看待游戏与生活。。。
jd从概念来说不存在传统玩家不买账的问题,索尼的唱歌游戏流行那么多年,当时给低分的编辑估计只是认为游戏评分判定不严谨罢了,本身玩点是很传统的

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-13 00:05 发表
刚才那个视频不错啊
你看的是家庭录像,真关心游戏内容是什么吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-13 00:08 发表
你看的是家庭录像,真关心游戏内容是什么吗?
看了啊,其实就是wii拳击或者瓦里奥制造中一些有趣的适合双人对战的东西拿出来重新包装了一下

但是这也没啥啊,就好像那些hd版游戏一样,不也是重新包装

关键是自从wii 啃奶过气以后,体感逗乐游戏就一直没人做了

任天堂抢一个没人抢的果子,自然也没想多大投入

对于我来说,游戏是我生活中的一部分,能帮我找点乐,已经值得购买

刚才孩子睡了老婆看我打地平线直接看睡着了。。。

所以我说12是个值得购买的商品,没说是个好游戏

我也没觉得这个游戏打算在主机首发上去抢什么设计标杆,psv的山脊,n64的飞翔之翼,这种出来蹭首发光的游戏太多。。。

任天堂提醒大家wii的体感乐趣又回来了而已,真的不需要做太多

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-13 00:25 发表

看了啊,其实就是wii拳击或者瓦里奥制造中一些有趣的适合双人对战的东西拿出来重新包装了一下

但是这也没啥啊,就好像那些hd版游戏一样,不也是重新包装

关键是自从wii 啃奶过气以后,体感逗乐游戏就一直 ...
问题是,wii sports和wario都是好游戏,而这个不是
你对这类游戏的需求不在游戏品质上,不妨碍任天堂出这个游戏有失水准这个事实

第一次wii卖4800但是同捆一个wiimote

相当于游戏只卖1000日元9个小游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-13 00:36 发表
问题是,wii sports和wario都是好游戏,而这个不是
你对这类游戏的需求不在游戏品质上,不妨碍任天堂出这个游戏有失水准这个事实
这个游戏有时水准与否另说,我还没玩到不做评价。但是任天堂是否有失水准我觉得还好,现在已经不是山内搞游戏品质一刀切的年代了。任天堂抓住机会拿最小代价吃了一口wii的遗产而已,这个时机拿捏的很有水准。因为wii的经验告诉任天堂,wii sport做的再好,也没有什么标杆效应带动别家,也不会给让人有购买wii sport2的冲动,所以这本来就是一次性筷子

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-13 00:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个游戏有时水准与否另说,我还没玩到不做评价。但是任天堂是否有失水准我觉得还好,现在已经不是山内搞游戏品质一刀切的年代了。任天堂抓住机会拿最小代价吃了一口wii的遗产而已, ...
wii sports如果是12s的水准,基本上wii就是wiiu了

posted by wap, platform: Android
垃圾游戏, 浪费时间, 侮辱人格

这游戏当初宣传片看了两个就没兴趣了,真多人就因为是个首发游戏就往里跳,也不知道咋想的

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-13 00:45 发表
这个游戏有时水准与否另说,我还没玩到不做评价。但是任天堂是否有失水准我觉得还好,现在已经不是山内搞游戏品质一刀切的年代了。任天堂抓住机会拿最小代价吃了一口wii的遗产而已,这个时机拿捏的很有水准。因为wii的经验告诉任天堂,wii sport做的再好,也没有什么标杆效应带动别家,也不会给让人有购买wii sport2的冲动,所以这本来就是一次性筷子
没玩过建议先玩一下再评价会比较客观,1 2
switch的游戏分几种,一种是屏幕上有互动的,比如挤牛奶 开保险柜 解绑宝箱 和传统游戏的感受是差不多的,虽然判定一般但乐趣还不错; 第二种是屏幕完全没有互动的我称之为瞎几把打的游戏 最有标志性的就是拳击 斗技场 棒球 乒乓,玩家的行为没有任何反馈,判定也糟糕,和wii sport简直两个体验让人不敢相信是任天堂的作品 第三类是反应类比如接电话 两个决斗游戏,老实说还可以但是很容易无聊 最后一类是假high性质的游戏 没有gameplay纯热闹比如跳舞 走T台 大猩猩 弹吉他之类(号称有判定实际上很弱) 这里头其实开发商的经验被体现的很淋漓尽致,各种不成熟的地方也是导致媒体低分玩家恶评的主要因素,游戏提示弱,节奏控制差(比如replay需要从头开始一遍) 判定一泡污等缺乏经验的硬伤无时不刻的干扰着玩家,提醒玩家这是一款半成品

对了还有几个体现新手柄震动特性的比如摇香槟idea还不错,回馈也很逼真,好评,但是那个猜球的回馈就很假几乎没发玩。两个单人游戏一个是吃汉堡虽然判定不行但娱乐性不错,哄小孩就纯扯淡了,毫无判定可言

有几个游戏还是不错的,不过这个要人多才有意思

发新话题

官方公众号及微博