» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

玩塞尔达捡了一晚上的苹果,喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2017-3-12 11:59 发表
我睡个午觉起来,女儿给我砍了三十多捆柴火……
下回让你闺女用炸弹炸,省武器,233

弓箭数量是不是不能超过99?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @loveyu  于 2017-3-12 12:09 发表
弓箭数量是不是不能超过99?
可以啊 几百支都可以

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2017-3-12 01:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
无聊时,什么都干,我有一次在网吧,跟朋友,在游戏中,他在地上扔钱,我捡。玩了一晚上。
突然好怀念年轻的时候~~:D

昨天为了刷妖精砍了一个半小时草,结果蟋蟀倒是刷了60多只。。蟋蟀的问题就是有时候来不及按A就飞走了 还有雨天后树上的甲虫也很好玩,就是有时候不小心砍到树弄飞了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-12 04:32 发表
我去过这个地方,然后炸完苹果后在附近乱逛,发现骑着骷髅马的骷髅。第一次骑上骷髅马,瞎跑了一段时间,骷髅马突然死了!死的地方刚好发现了以前和塞尔达骑马的地方,看了回忆我直觉告诉我附近有什么东西,在旁边找,竟然找到公主的白马 各种奇遇
因为天亮了。。。全部骷髅怪物天一亮都死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-3-12 12:07 发表
下回让你闺女用炸弹炸,省武器,233
用伐木斧砍不耗耐久,随便砍……

赛尔达公主的马在哪个位置?。。

引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2017-3-13 08:39 发表
用伐木斧砍不耗耐久,随便砍……
伐木斧打怪是不是也不耗耐久?

做成网游?放过她吧

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2017-3-12 11:59 发表
我睡个午觉起来,女儿给我砍了三十多捆柴火……
不白砍,买房要用10捆。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @匕首投枪  于 2017-3-13 09:11 发表
不白砍,买房要用10捆。
以后要用的大概110捆 赶紧留着吧

引用:
原帖由 睡不着 于 2017-3-12 12:21 发表

突然好怀念年轻的时候~~:D
开始玩传奇,在新手村里砍了一晚上鸡,绕圈砍,一会儿又刷新了。

后来听说有个游戏叫黎明杀鸡,感觉好熟悉

28 12
发新话题

官方公众号及微博