» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

玩塞尔达捡了一晚上的苹果,喷了

posted by wap, platform: Android
看见有一座山上有一个地方一直发光,就说过去看看,结果里面全是素材,各种各样的素材,走几步就是

其中有一片苹果林,苹果超级多,我就一直炸,炸了有好几十分钟,最后捡了150多个苹果,喷了。

而且,我发现存档以后再读档居然树又全长出来了,不知道过段时间还会不会长苹果,我决定过几天再来看看,嗯。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kiwin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-12 22:01

posted by wap, platform: iPhone
炸几十分钟的苹果。。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
什么山?

posted by wap, platform: Chrome
每个人在这游戏里都有独特的经历,不用看齐别人的体验,你自己的也是独有的。

posted by wap, platform: Samsung
无聊时,什么都干,我有一次在网吧,跟朋友,在游戏中,他在地上扔钱,我捡。玩了一晚上。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-12 01:10 发表
什么山?
有地图

昨天晚上爬了一晚上的强 终于到了boss面前 才知道 不该来,这是来过关的

我去过这个地方,然后炸完苹果后在附近乱逛,发现骑着骷髅马的骷髅。第一次骑上骷髅马,瞎跑了一段时间,骷髅马突然死了!死的地方刚好发现了以前和塞尔达骑马的地方,看了回忆我直觉告诉我附近有什么东西,在旁边找,竟然找到公主的白马 各种奇遇

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-12 02:32 发表
我去过这个地方,然后炸完苹果后在附近乱逛,发现骑着骷髅马的骷髅。第一次骑上骷髅马,瞎跑了一段时间,骷髅马突然死了!死的地方刚好发现了以前和塞尔达骑马的地方,看了回忆我直觉告诉我附近有什么东西,在旁边找,竟然找到公主的白马 各种奇遇
等等,马是随机死的?

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-12 09:54 发表
等等,马是随机死的?
骷髅马是会死掉的,估计是和白天夜晚有关联

posted by wap, platform: iPhone
游戏玩了应该有20多个小时了……每次看你们的帖子感觉自己都没玩过这个游戏一样……233333

这游戏碎片时间利用率太高了,我玩了快一周了,根本不想推进主线

这游戏没做成网游可惜了

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-12 11:23 发表
这游戏碎片时间利用率太高了,我玩了快一周了,根本不想推进主线
拿到照片任务后就没推进过主线

我睡个午觉起来,女儿给我砍了三十多捆柴火……
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-13 08:59
  • qwf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-13 07:11

28 12
发新话题

官方公众号及微博