» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 皇室战争 2v2模式 13号卡牌调整 今天已更新 开了一发163元。。。

引用:
原帖由 Eri 于 2017-3-13 23:08 发表

你这个宝箱哪里来的我怎么没有
等几天你就会刷出来了~

小号6级,没传奇,2400-2600杯之间玩的不亦乐乎,输了毫无压力
赢了看对方什么人,能尽情的嘲讽

posted by wap, platform: Firefox
2v2已经实装了吗

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-14 10:03 发表
posted by wap, platform: Firefox
2v2已经实装了吗
24号

多年不玩的我上一周开了3个传奇。两周开了4个,神了。
3个老的,我afk之前就上线的。矿工,冰法,飞的特慢死了会变成小火团的那个。1个新的,电法师

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-14 10:52 发表
多年不玩的我上一周开了3个传奇。两周开了4个,神了。
3个老的,我afk之前就上线的。矿工,冰法,飞的特慢死了会变成小火团的那个。1个新的,电法师
刚装上,送了一个大炸弹人给我,23333,等下看看有什么传奇能开

我现在准备走休闲路线了……

posted by wap, platform: iPhone
传奇出现率调高了,越来越的高级传奇兵种出现在战场
说这些有啥用呢,已删游戏……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
谁给我推荐一套阵容啊……没什么新卡,都是老卡,野蛮人精英刚五级……
传奇卡有樵夫和熔岩龙,基本不太搭……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-3-15 21:12 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
谁给我推荐一套阵容啊……没什么新卡,都是老卡,野蛮人精英刚五级……
传奇卡有樵夫和熔岩龙,基本不太搭……
把精英升上去吧 可以一战 樵夫和熔岩龙 属于可有可无的吧。。。

现在流行什么打法啊?很久不玩了,都快不会打了,上了个八本的微信小号,精英野蛮人还没上六级,能打?徘徊在2300……遇到纯空军蛮多次了,还有电法师加龙卷风什么的

posted by wap, platform: iPhone
现在石头人平推流,野猪飞桶马戏团流,低费野猪流,狗球流,熔炉黄家驹流,x弩流,低端点的各种精锐突袭。我看到石头人基本上胜率就2成。。。

石头人我有啊,关键是其它配啥?

现在四个号,每天保证全勤的话还是有点累人

石头人很强,加采集器,狗球也很强,这两套我都在用,适合手残党。2300地段精锐轻推,这套暴力低飞废流很爽,就是一个字怼,换路
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 edwang 于 2017-3-16 11:17 发表
现在四个号,每天保证全勤的话还是有点累人
真有空,我小号200盘免费4传奇都荒废好久了。

发新话题

官方公众号及微博