» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 等NS没事干,聊聊太阁

posted by wap, platform: iPhone
这个上了NS吗?有中文版吗?在哪个平台?

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2017-3-11 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
太阁立志传1,一个非常老的游戏,太阁系列的开山作,里面有无数耐人寻味的细节。

1、好色的猴子。木下藤吉郎回家后,选择“睡觉”,宁宁的对话是,“别这么毛手毛脚的”;同时, ...
Posted by: LGE LG-l24
这个不是二代?

posted by wap, platform: LG
2代是卡牌喷了,四代开始引入卡牌好吗

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-11 11:41 发表
posted by wap, platform: LG
2代是卡牌喷了,四代开始引入卡牌好吗
不想改内容,别喷了好吗

我觉得LZ根本没玩过1,把2当成1而已,2代就是1代全方位强化版。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-11 12:19 发表
我觉得LZ根本没玩过1,把2当成1而已,2代就是1代全方位强化版。
不,我当然玩过1,1是MD版,2是PS版。PS版和PC版是不一样的,我没玩过PC版的2,没想过是完全不同的。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-11 12:22 发表

不,我当然玩过1,1是MD版,2是PS版。PS版和PC版是不一样的,我没玩过PC版的2,没想过是完全不同的。
想起来了,PS版以前玩过一点,记得城池多点,其他也跟PC版像是两个游戏

想起了千利休高价卖尿壶。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿喀牛斯  于 2017-3-11 11:41 发表
Posted by: LGE LGl24
这个不是二代?
肯定是1代。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @农农  于 2017-3-11 10:57 发表
4代是卡牌巅峰
5代是集大成之作
没有6代的原因我觉得就是超越不了5代了
5代要改善的地方多得去了,关键是现在能用的人物太多,扩展系统的工作量太大,暗荣觉得不是好生意而已。

posted by wap, platform: Samsung
一代 dos 版最强!

撒泼打滚的说:二代dos日文版最高,我曾经整整玩了5年!钻研出无数打法,修改方法等等,后来国内出了中文windows正版,我买了两张正版收藏

三代是系列最差,完全没有自由度,四、五都是卡片游戏,就不喜欢玩了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-3-11 14:34 发表
撒泼打滚的说:二代dos日文版最高,我曾经整整玩了5年!钻研出无数打法,修改方法等等,后来国内出了中文windows正版,我买了两张正版收藏

三代是系列最差,完全没有自由度,四、五都是卡片游戏,就不喜欢玩了

2代城主的时候我可以把封国随便改,改到其他区去。

2真的是很好玩.

当年的光荣真的是光荣。。。哎,不说了。看头像。

30 12
发新话题

官方公众号及微博