» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泰坦之魂

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
你坛“高智商”玩家可以去尝试下,比如玩塞尔达的

posted by wap, platform: Android
貌似有些难度,我打第二个四方块就打不过

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
流程大概三四小时,能打塞尔达的只要不是手残应该都能过

跟boss互秒,感觉没有意思

引用:
原帖由 @hydelete  于 2017-3-11 12:10 发表
流程大概三四小时,能打塞尔达的只要不是手残应该都能过
三个小时,除开跑路时间,20个boss平均几分钟一个,也就是三四把就过一个

谁啊?你吗?智商真是高

非常不错的游戏,每个泰坦都有特色,才打到冰雪之地!

引用:
原帖由 spouter 于 2017-3-11 13:28 发表
三个小时,除开跑路时间,20个boss平均几分钟一个,也就是三四把就过一个

谁啊?你吗?智商真是高

这是我的通关截图,如果你要打真结局就再加一小时

引用:
原帖由 @hydelete  于 2017-3-11 15:13 发表
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/388791571508007441/C0DCB36578408EEFF4A5B1215833BD7824974705/
这是我的通关截图,如果你要打真结局就再加一小时
这个通关时间又不包含死亡次数

引用:
原帖由 spouter 于 2017-3-11 15:52 发表
这个通关时间又不包含死亡次数
我仔细看了下steam的系统计时 应该是包含的

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @hydelete  于 2017-3-11 16:41 发表
这打脸看的真过瘾,隔着屏幕都听到巴掌声了

引用:
原帖由 @hydelete  于 2017-3-11 16:41 发表
嗯,你说包含就包含咯,开荒还是收割啊?

steam版,我说的psv,没有奇奇怪怪的小程序

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-11 17:23 发表
这打脸看的真过瘾,隔着屏幕都听到巴掌声了
呵呵,死250次能3个小时通关,是你语文没学好还是我数学老师死的早啊?还不算跑路时间,看攻略时间,思考时间,哦,睾丸不需要这些

脑子是个好东西,急吼吼个熊样,不愧是被土狗拔毛还帮着数钱的你国鹅

posted by wap, platform: Android
现在的人火气真重

posted by wap, platform: Chrome
这吃相。。查个数据哪有那么困难

https://howlongtobeat.com/game.php?id=25025

发新话题

官方公众号及微博