» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安布雷拉军团这游戏垃圾的要死。。

posted by wap, platform: VIVO
有单机剧情
还tmd算官方正统剧情
企鹅捶地~

游戏质量是垃圾不解释,不叫生化危机我不会去玩1秒钟
小浣熊如果能坚持打到白金,会发现还是有一些可取之处的
这作从头到尾就是纯垃圾,纯的……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
浣熊cg素质还可以

跟你们讲个笑话,发米通评分

小浣熊我通关了,这个我玩了20分钟就删了

posted by wap, platform: iPhone
可笑的举枪视角,本来越肩好好的,忽然第一人称。

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-11 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
可笑的举枪视角,本来越肩好好的,忽然第一人称。
我记得后来启示录里也有这种傻逼视角

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wopare  于 2017-3-11 12:19 发表
我记得后来启示录里也有这种傻逼视角
启示录是3ds机能所限

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-3-11 12:49 发表
posted by wap, platform: Android
启示录是3ds机能所限
这和机能有毛关系,启示录也有越肩射击视角可以选择,你想说是机能差还是机能好

posted by wap, platform: Galaxy S5
这游戏和仁王评分相同吧?

早上玩了半小时删了....

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-3-11 12:53 发表
这游戏和仁王评分相同吧?
哪个位面一样?

你们怎么玩儿的单机剧情?我玩儿了一下单机只有训练关,但是实在太垃圾了就删了。。。

引用:
原帖由 @wopare  于 2017-3-11 12:52 发表
这和机能有毛关系,启示录也有越肩射击视角可以选择,你想说是机能差还是机能好
越肩射击视角我记得3ds上没有吧?屏幕太小了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
卡表已经在过度消费生化了

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-3-11 13:19 发表
越肩射击视角我记得3ds上没有吧?屏幕太小了

发新话题

官方公众号及微博