» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

ns再火,也和索软机子不是一个位面的。

posted by wap, platform: iPhone
事实上任天堂已经放弃主机了。
NS是台可以接电视的掌机。
定位就是这样的。
为啥这么说呢,以主机来看,这个性能是没办法上第三方3a作品的。第三方不是慈善家,出大钱做个塞尔达再其他主机上还画面落后。即便是自家塞尔达,任也出不起几次。
对于掌机来说,日式各种是如鱼得水,在日本应该大成功。
好消息是日式游戏现在势头起来了,Ns游戏阵容倒也不愁。出个掌机魂系列,带上老的怪物猎人什么的,还是很有吸引力的。
总之NS再火,也不是和主机一个位面的竞争。
没有gta没有大表哥cod什么的主力,有也是阉割版。

posted by wap, platform: Chrome
原来如此,楼主真是聪明!

posted by wap, platform: MAC OS X
索尼爱好者双线作战 精神可嘉

而且带节奏的总是那么几位 哈哈

微软有游戏机吗?
我查查

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @psony  于 2017-3-10 10:43 发表
微软有游戏机吗?
我查查
教师随笔一战成名的盘神还在啊……当年把微软爱好者脸抽的一个响……久仰啊

引用:
原帖由 psony 于 2017-3-10 10:43 发表
微软有游戏机吗?
我查查
不用查了,还没出呢

是的,是的,是的

索软再火也和腾讯手游不是一个档次的!玩腾讯手游的一个国家就有几个亿。你索全世界加起来才几千万。说句不好听,提鞋都不配啊!

posted by wap, platform: iPhone
对对对
所以ns+pc
要便携有便携 要画质有画质!

引用:
原帖由 psony 于 2017-3-10 10:43 发表
微软有游戏机吗?
我查查
本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-10 14:29
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-10 14:16
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-10 12:21
  • 北平孤儿 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-10 11:25
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-10 11:24

posted by wap, platform: Android
慢慢来嘛,浙江机能感觉玩玩也差不多了,改进版加强一下,满足了。

我就是当它是掌机啊
可惜3ds游戏卖40美元,ns游戏卖60美元
感觉不爽

posted by wap, platform: Samsung
NS是便携式家用机,除了可携带以外,完全是以家用机定制,无论是主机售价,游戏定价,双打手柄,体感/聚会,直接当成Wii和DS融合就行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psony  于 2017-3-10 10:43 发表
微软有游戏机吗?
我查查
明年一月天蝎携大表哥2亡者龟来

但现在传统主机3A面临的瓶颈是很多的,其中一个趋势就是:愿意玩3A的没时间和精力,有时间精力的不愿玩3A。
具体说就是假设PS5发售,愿意购买其3A游戏的依然是那些老玩家和中生代玩家居多,但这些人却过了玩游戏的黄金年龄,时间精力有限,再加上游戏越来越庞大,他们对游戏的消化力就越发低下。而那些最有时间精力的新生代玩家却更愿意玩手游、LOL、独立游戏这类。
第二个问题是机能进化对游戏类型的淘汰和整合,就是说每一次机能世代升级,都会淘汰一批在游戏核心玩法上难以充分利用新机能的游戏类型。这些游戏类型会依然存在,但已经不再是主流,从FC到现在,我们可以看到游戏类型越来越少、越来越整合,新IP也越来越少,而单个游戏规模却越来越庞大。当然机能升级也会开创出新的游戏类型,比如VR和AR游戏,但这种升级就好像2D-3D,之前的也就被全部淘汰了。所以传统电视3A游戏进化已经到了边际效益的凸显期,同时开发成本越来越高,如果VR游戏不能顺利接棒显示器3D游戏的话,那单纯提升画面和游戏规模的方式对玩家的刺激将越来越小。

37 123
发新话题

官方公众号及微博