» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns一定要贴膜啊。。

posted by wap, platform: iPhone
没毛病喷了,新机器就给花脸心里总有点不舒服吧,按这个挤压力度钢化膜直接在底座里面碎掉都有可能

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没贴,挂就挂吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nailuo999  于 2017-3-10 08:22 发表
貌似现在还没玻璃膜吧?
马云家有

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-10 08:16 发表
太天真了!
1 那个划痕我少加了引号,我看贴吧有人反应那个“划痕”是胶垫上的油混合了灰尘留下的,用无水酒精一擦拭就没有,所以就求证一下lz。
2 算了 不说教了 !

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde  于 2017-3-10 08:48 发表
1 那个划痕我少加了引号,我看贴吧有人反应那个“划痕”是胶垫上的油混合了灰尘留下的,用无水酒精一擦拭就没有,所以就求证一下lz。
2 算了 不说教了 !
那个划痕其实就和3ds的压痕是一样的,就是脚垫留下的,擦擦就好了。

引用:
原帖由 @hzde  于 2017-3-10 08:48 发表
2 算了 不说教了 !
真的是划痕。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-10 08:51 发表
真的是划痕。
好的 谢谢 兼听则明。

等膜的 先用保鲜膜伺候吧

在youtube上看了个ns耐久测试,挺逗。其中就说了关于屏幕的事,ns屏幕是塑料的。那个人把屏幕强度分为10级,由低到高材料分别为塑料,玻璃,蓝宝石,钻石。然后拿代表材料强度高低的不同刻刀在ns上乱画,然后ns在强度3就跪了。最后关于屏幕他得出了一个结论:任天堂做得真好,玩ns的大部分是小朋友,塑料屏幕不容易摔碎割伤小朋友,而且小孩子才不会关心屏幕是不是有划痕呢……好玩就行!

这小子绝对是任青。

引用:
原帖由 hzde 于 2017-3-10 08:48 发表
2 算了 不说教了 !
别激动 我是很友好的说的  要是带个表情能好点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
老任的游戏和机子都充满了游戏性,真的

引用:
原帖由 northcong 于 2017-3-10 09:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
老任的游戏和机子都充满了游戏性,真的
Posted by: Sony F8332
还有卡带,能舔

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
感觉是十年前的设计

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我贴的奸商号称软玻璃膜,难贴不说,贴的时候压平的气泡,dock模式“加热”后拿出来气泡又出来了,很气人

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-10 09:08 发表

别激动 我是很友好的说的  要是带个表情能好点
没事,一个论坛的。

发新话题

官方公众号及微博