» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

多年后,人们会像怀旧gb gba那样怀旧3ds吗

posted by wap, platform: Chrome
3DS是成功的主机,这个不用怀疑吧?简直可以说没有对手

posted by wap, platform: Chrome
新大三是我目前为止最喜欢的掌机。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得3ds上很多游戏能让人静下心来玩

posted by wap, platform: Firefox
GBP,GBC是我的掌机初恋,今后任何一款掌机都无法替代。

说瞎眼的是不是没玩过NDS?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-3-10 15:48 发表
说3ds不瞎眼的绝对不客观,然并卵,3ds上游戏就tmd好玩也没办法

posted by wap, platform: iPhone
嗯,铁一般的定律
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-3-10 20:45 发表
嗯,铁一般的定律
当年3do和ps出来后一堆主打播片的游戏我就觉得是垃圾了,那时我还小学呢…

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-10 15:48 发表
讲道理, NDS比3DS瞎眼多了,可是也好玩多了

3DS的问题是他是这个世代的掌机,机能却是上一代的,他跟PSP比画面只是好那么一点点

第一次官中的宝可梦和火纹都出现在3DS上。
这就值得几年了

出生之前喷了

请问3ds的软硬件销量分别在同期所有的主机中排第几位?
无敌是多么的寂寞:D :D :D

posted by wap, platform: Galaxy S5
所谓怀旧,本质是怀念自己过去的时光,而不是那个东西。
“我是玩这个长大的”,所以我怀旧这个,这是常见套路。

但是现在能玩的东西太多,“我是玩3DS长大的”这种情况基本不存在,所以怀旧3ds基本不会有。怀旧ipad的可能性反而更高。

不会的,3ds孩子买的不多,未来这些孩子长大了估计回怀念个农药之类的。

posted by wap, platform: MAC OS X
我对掌机没什么特别偏爱,如果从个人情感角度出发选一个我应该是PS2

不过3DS有独特的优势,就是继承了NDS庞大的软件库
GB GBA这些一般机器都可以很好的模拟
但是能相对玩到原味NDS游戏的只有3DS,因为双屏
况且3DS本身也有一些不错的游戏

任地狱后面不一定再出双屏机,那3DS的可玩价值就非常高了
几年前把3DS卖了,最近又想买一个

发新话题

官方公众号及微博